Варикоз
Показано с 1 по 20 из 436

Тема: Варикоз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Нина , кверцитин я вполне успешно использую в антикуперозных кремах в компании с армартиевским вит С, можно конечно и крем от варикоза сделать, но мне как-то не для кого.

Вес репутации
    37

Лунный свет, я иногда нахожу у себя симптомы всех заболеваний. На утомляемость, сонливость и т.д. можно свалить почти все болячки.

Вес репутации
    35

Я с вами согласна. В общем то, я про это и говорю, что любой человек может найти у себя эти симптомы. И определить самостоятельно только на основе симптомов практически невозможно. Кроме того, учитывая распространенность причин загущения крови, можно предполагать, что у очень многих людей теоретически есть эта проблема. Поэтому чтобы достоверно узнать, густая ли у Вас кровь, нужно пройти обследование. Например, сдать те анализы, которые посоветовала Циля.

Вес репутации
    35

Еще в качестве рекомендаций страдающим или предрасположенным к варикозной болезни, необходимо избегать эфиров и трав (здесь многие фитотерапией увлекаются), обладающих гемостатическим (или кровоостанавливающим) действием. Если про эфиры здесь на сайте информации предостаточно, то про травы - немного меньше. Поэтому из тех, что приходят на память - это манжетка (при женских дисгормонозах), горец птичий (при циститах, мочекаменной и желчекаменной болезнях), кора дуба (при поносах - если внутрь принимается, наружно можно, даже полезно), если не ошибаюсь, зверобой (при гастритах, при дисгормонозах).
    Будьте здоровы!

Вес репутации
    0

Если причина не в густой крови, а в слабых сосудах, то делаете так. Покупаете 100г мускатного ореха, измельчаете его почти в порошок и заливаете водкой (пол литра). Пусть отстоится 10 дней. Потом пьете, разбавляя водой.

Ваши права