Варикоз
Показано с 1 по 20 из 436

Тема: Варикоз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от svik77 Посмотреть сообщение
    А как самой узнать, густая у тебя кровь или нет? Сдаю периодически спец. анализы крови (протромбиновое время, всякие там сворачиваемости), всё в норме.
    Ну мне никто из наших врачей о такой проблеме не говорил. Единственное, я помню, что медсестра, когда ставила систему, сказала, что тромб засорил иглу, чему я несказанно удивилась и подумала, что она врет, чтобы оправдаться, что поставила мне синячище. Пришлось на другой руке вену колоть.
    Насчет китайских медиков - их сейчас много везде, особенно в Москве. Узнать хороший или нет к сожалению, вы можете только по рекомендациям. (Моя прительница мне рекомендовала, а так бы я вряд ли пошла).
    Что хорошего в китайском подходе -это то, что они не просто разжижают кровь, они лечат весь организм в комплексе. То есть лечат либо нарушения в работе кроветворных органов (в моем случае, как мне пояснила та китайская целительница - это нарушения работы печени), соответственно, если им удастся выправить это нарушение (на ранней стадии, как правило), то это будет устранением причины загущения крови, т.е результат более длительный, чем если бы вы просто принимали какие-то антикоагулянты или просто допустим ставили пиявки. (Я забыла в прошлом сообщении упомянут, что кроме капельниц через каждый три месяца я в период между капельницами принимала травяные лекарства, такие черные и коричневые шарики. Насколько я поняла, они были для печени, вроде как для почек и кроме того очищали организм от шлаков. Кожа лица у меня после этих таблеток приняла замечательный здоровый оттенок, а до этого был легкий едва заметный землистый оттенок.). Насколько я понимаю, загущение крови по китайской медицине может быть не только из-за нарушений работы печени, но и других кроветворных органов/меридианов. В первую очередь селезенки. Короче говоря, китайская медицина подходит комплексно. А для интересующихся более глубоко китайской медициной, я бы порекомендовала поискать в интернете, очень много переводной литературы и китайская медицина очень сильно отличается от нашей.

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Экстракт Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепты! Еще очень хорошо помогает холодный душ на вены, особенно после теплых омовений, ванны, душа
    Действительно помогает на время, но я после нескольких процедур успела застудить суставы на ногах. Так что будьте осторожнее.

Добавлено через 19 минут

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    .кверцетин раньше БАДом был, а сейчас вроде говорят, что в лекарства переводят, а так кверцетин с ацеролой было хорошо.
    Кверцитин я пила до китайцев, около 6 мес. Но что-то тоже эффекта не почувствовала... Но может его очень долго надо пить.
    Последний раз редактировалось Лунный свет; 27.06.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права