Обертывание
Показано с 1 по 20 из 139

Тема: Обертывание

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

kleopatraminsk, попробуйте масляные обёртывания (масло базовое или мацерат + эфирные масла) - быстро и эффективно. Масляную смесь можно приготовить заранее на несколько процедур, потом быстренько нанесли, обмотались, утеплились и домашней уборкой, например, занялись или упражнения какие поделать для красоты фигуры. Я иногда на ночь такие обёртывания делаю.
    А плёнку пищевую я покупаю в больших рулонах (хватает надолго).
    В этой теме http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=230 есть много интересных рецептов.

Мне очень нравятся такие смеси для обертывания:
    сообщение от Provance
    Для проблемных мест все же нет ничего лучше, чем инфуз водоросли + красный жгучий перец с добавлением эфиров розмарина, можжевельника и мандарина (или ваши любимые ЭМ от целлюлита)!
    Ну и более сложный вариант
    Сообщение от Provance
    Берутся любые водоросли (морская капуста из Лавки жизни или вакаме из японского супермаркета на Новослободской или МЕТРО-магазине), измельчается руками (вакаме) или на кофемолке (морская капуста). Также измельчается жгучий красный перец (не люблю уже молотый - там уже выветрились эфирные масла). Очень хорошо добавить мелко-мелко резанный СВЕЖИЙ имбирь. Все смешиваю, кладу в баночку с широким горлышком и заливаю базовым маслом. .... Масло должно покрывать смесь + 2-3 см. Настаивается в темном месте (не обязательно холодильнике) 2-3 недели. Я ничего не перемешиваю. Готовое масло процедить, перелив в темную посуду (н-р, бутылочку), добавить эфиров. Втирать в проблемные места + баночный массаж 10 минут (вакуумными банками). Выжимки использовать для пилинга тела перед (после) ванной.
    Последний раз редактировалось Колдунья; 24.06.2011 в 14:26.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Ваши права