-
Прыщи - 2...звучит как фильм ужасов
Я собственно темку не всю читала, пардонте, времени не было
Хотела поделиться бедой, (что-то я зачастила с бедами делиться..то с кошкой, то с прыщами...) в один прекрасный день нащупала на подбородке уплотнение, побаливало, чувствала как будто прыщ очень- очень глубоко сидит, ну я купила всякие скинорены против прыщей, неделю выждала, 0 эффекта, как было уплотнение болючие, так и осталось. Ну тут в ход пошла тяжелая артиллерия, решила я его как чирик вытянуть наружу вишневским...0 эффекта. Посидела, посидела, как обычно в голову пришла "гениальная" мысля, а что если взять иголку, прострерилизовать да проткнуть и выдавить??? Ну так и сделала...фиг знает как вытерпела, но прыщ этот внутренний я продырявила до самых костей, начала даваить, прорыдалась от боли, а он не полез, забила, ужасную болячку на подбородке получила. Прошла еще неделя, прыщ, видимо, от такого насилия решил еще сильней взбухнуть, даже наруже чуть появился, ну я опять не церемонясь решила его кокнуть...выдавила чуть-чуть, но видать не до конца. Прошло еще 2 недели, шишка на подбородке до сих пор, но не болит. Шышка глубоко внутри и не проходит. Что делать???
Ваши права