-
- Вес репутации
- 36
Против клещей можно использовать : Кедр, Цитронелла, Шалфей, Чайное дерево, Гвоздика, Листья корицы, Лаванда ...
-
Сарга, спасибо за совет. Я покупала в аптеке эфирное масло гвоздики произ-ва Аспера, я не думаю, что у них действительно 100% эфир, но запах..... Теперь капаю пару капель гвоздики + лаванду
-
- Вес репутации
- 29
девочки, а деток все-таки чем мажете? 1,5 года ребенку, и сетка на окнах, и кроватку накрываю, когда уснет.. пробираются, искусаный весь на утро..
-
- Вес репутации
- 28
Девочки, посоветуйте, может кто во время беременности чем пользовался от комаров? Я от них всю жизнь мучаюсь, как где хоть один найдется, обязательно буду покусана! Дома на окнах сетки стоят, живем спокойно. Но не сидеть же всё лето взаперти! А на свежем воздухе меня едят поедом. Кто чем поможет?
-
Я использовала чайное дерево и лаванду. не скажу, что все комары разлетались, но для самоуспокоения работало
-
- Вес репутации
- 28
Snoway, а в каком именно виде пользовались? Спрей, гель? И всё-таки насколько помогало, а то на меня набрасываются тучей сразу. И вместо того чтобы спокойно наслаждаться природой и есть шашлык, например, я бегаю, прыгаю и машу руками, как ненормальная.
-
разводила в базовом масле и наносила на открытые участки тела. скорее смирилась с наличием комаров и мошек, и они перестали меня замечать
а масла еще и против зуда помогают.
Ваши права