- 

После водки вечером она накакала нам на кровать (это первый раз такое, обычно гадила на диван в гостинной в плед или покрывало), где мы спим. Я думала, что не смогу остановить и МЧ и точно полетит с 9-го этажа или он ее задушит голыми руками, но нет, он молча убрал, молча взял ее за шкварник, понес в ванну, включил душ и так хорошо окатил ее...та визжала, орала, выкорабкивалась, он ее снова спихнет в ванну и снова ее поливает, потом оставил ее такую, закрыл дверь в ванную и ушел спать ни сказав ни слова. А я ревела Дождалась когда МЧ уснет..пошла в ванную, а она сидит в том же положении, мокрая, и глаза испуганные...я снова реветь, взяла ее, укутала в полотенце, но из ванны не выпустила. Нервы уже сдают конкретно. Дождалась когда МЧ уснет..пошла в ванную, а она сидит в том же положении, мокрая, и глаза испуганные...я снова реветь, взяла ее, укутала в полотенце, но из ванны не выпустила. Нервы уже сдают конкретно.

Так как мы взяли это чудовище в приюте, нам дали бланк со скидкой на стерилизацию..500р, а так стоит 1,5-2т. Звоню по этому квитку, ну чтоб с врачом проконсультироваться, я в первые с этим сталкиваюсь. Звоню, поднимает трубку женщина, на заднем фоне крики детей. Вместо "алло" было "да, чего надо?"...
 ну я мол так и так, спрашиваю надо ли сделать прививки какие перед опирацией, ответ "нет, не надо ниче"...
 Я еще раз переспросила на всякий случай: "Тоесть можно кошечку сразу привести, точно не надо никакие прививки до этого делать?"
 В ответ: "Девушка, это будут ваши проблемы, если с кошкой что-нибудь случиться после операции, не мои...Хотите делайте првивки, хотите нет"

И что это было такое? Это точно врач или это мясник какой-то? Позвонила в привычную ветеринарку, так там сказали, что даже не возьмуться без прививок делать стерилизацию. Это конечно уже больше в тему "общество в котором мы живем", но вы уж простите, я все в одно згребла. Это точно врач или это мясник какой-то? Позвонила в привычную ветеринарку, так там сказали, что даже не возьмуться без прививок делать стерилизацию. Это конечно уже больше в тему "общество в котором мы живем", но вы уж простите, я все в одно згребла.

Кошку мы бы с радостью отдали в хорошие руки, да нет таких рук, даже родственники отмахиваются, их можно понять, нафига им такие проблемы?Вот терпим пока можем, сделаем чик-чик, если и это не поможет...вопрос остается открытым.

Ваши права
				Ваши права