Читаем художественную литературу - 2
Показано с 1 по 20 из 885

Тема: Читаем художественную литературу - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Прочитав роман Элис Сиболд "Милые кости", я поняла, наконец, смысл этого нелепого и жутковатого названия. Мне даже кажется, что более точного и подходящего названия нельзя придумать.
    Конечно, книга намного глубже фильма. Но мне не хотелось бы сравнивать, т.к. и то и другое я считаю очень достойной работой.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Snusmumrik, объясни, плиз, тем, кто не читал этот роман, дошедший до тебя смысл?
    А то что-то читать его у меня лично нет никакого желания, а интрига уже брошена.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    89

Arti, хочешь верь, хочешь нет, но я не могу это словами выразить
    В книге очень много подробностей и сцен, которых в фильме нет. Если говорить кратко - то это некий образ семьи, остов, который образовался спустя много времени после смерти Сюзи, которая, будучи на небесах, постоянно наблюдала за своими родными людьми, а они, в свою очередь, никогда не забывали её. Милые кости - воспоминания, всё что осталось у девочки, которую убил маньяк.
    Автор даже эпилог обозвала "Косточки"

Вес репутации
    89

Девы, Чака Паланика кто-нибудь читал? Какие впечатления?

Я вот "Дневник" начала читать, двойственные впечатления...

Вес репутации
    59

Snusmumrik, Бойцовский клуб. Классика. . Фильм снят практически один в один. Мне понравилось и то, и другое (но фильм больше).

Вес репутации
    38

Snusmumrik, для меня самая сильная книга у Паланика - это Колыбельная. Она выбивается немного из его книг, но она оказывает впечатление.
    Любит от скажем так писать о гадостях, но Колыбельная другая немного - хотя и тут не обошлось без этого. Бойцовский - я думаю большинство видело - на меня книга больше впечатление все таки произвела тогда -я ее читала до фильма.

Вес репутации
    0

Таки осилила я за сегодня в онлайне "Голодные игры" , ибо разобрало меня любопытство очень, потому как отзывы восторженные слышала и кино по книге снимают. Идея не нова конечно, фильм по идее должен получиться зрелищным, но продолжение почитать желания не возникло...

Ваши права