Кухни
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Кухни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Arti, у нас УГЛОВАЯ мойка. Места занимает больше, чем прямоугольная, а форма раковины, которая туда врезана, это уже вторично. Сейчас специально измерила: 85на85см. Сама раковина (как по Вашей ссылке №2) мне очень нравится: глубокая, ничего не разбрызгивается. Крыло, на мой взгляд, совершенно необходимая вещь: поставить посуду, ср-ва для мытья, губки, горячую кастрюлю. Да, кстати: посудомойки у нас нет, все мою в раковине. Мы взяли такую модель из-за того, что сам шкафчик там больше, но оказалось, что в него свисают сама раковина, всякие трубки, сифон, т.е. по факту можно использовать лишь малую часть пространства. Но мне очень нравится дизайн, поэтому не сожалею.

Вес репутации
    58

Мне на фото первая больше понравилась. Чисто внешне У самой мойка эмалированная Про двойные и каменные вобще впервый раз прочитала , дремучая то оказываеться я.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    80

Мартинка, просто "каменные" - это скорее метафора. На самом деле эти мойки их акрила, смешанного с каменной крошкой. Поэтому, думаю, вы их не раз видели.

Ваши права