Каким способом найти новую работу?

Результаты опроса: Как вы находили себе работу?

Голосовавшие
155. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Только по знакомству. Интернет никогда не раскроет таких перспектив.

30 19,35%
  • И по знакомству, и по интернету можно найти хорошую работу. Пробовать надо все.

94 60,65%
  • По интернету я несколько раз находила себе достойную работу. Только им теперь и пользуюсь для трудоустройства.

23 14,84%
  • Через кадровое агентство.

5 3,23%
  • А я вообще нашла себе хорошую работу на бирже труда.

3 1,94%
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Каким способом найти новую работу?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

Sacura
    Я с Вами не согласная. 45-55 летние весьма и весьма прогрессивные люди. Это именно те, кто в 90-е, в перестройку-перестрелку выживал, искал деньги, чтобы прокормиться самому и прокормить семью, брались за любую работу. А сейчас эти энергичные люди остались практически "за бортом", оказались никому ненужными со своим огромным опытом и знаниями. Вспомните "Москва слезам не верит", эту знаменитую, уже истертую до дыр фразу "В сорок лет жизнь только начинается". Она действительно начинается, дети уже выросли, взрослые (ну или почти взрослые), есть огромный жизненный опыт и жизненная мудрость, здоровье, рожать уже никто не собирается в отличие от девушек, следовательно, работодателю нет нужды выплачивать декретные. Ну и прочие доводы. А их (нас!) выбрасывают на помойку.
    Только вот работодатели это не понимают или не хотят понимать. Ясно ведь, что этот самый работодатель не хочет брать работника старше себя по тем или иным совершенно очевидным причинам.
    Последний раз редактировалось Blonda; 10.06.2011 в 18:17.

Ваши права