JanaTX Они слишком далеко заходят в своем стремлении к хеппи - энду. Слишком сильно искажают оригинал. Их фильм "Три мушкетера", когда смотрела, просто не знала смеятся мне или плакатьОдно дело когда свое пишут с хеппи-эндом, а другое когда берут известную вещь и выворачивают ее на изнанку. Согласна с тем, что Русалочка не для малышей, но подменять ее сурогатом тоже не хочется, просто всему свое время.

Одно дело когда свое пишут с хеппи-эндом, а другое когда берут известную вещь и выворачивают ее на изнанку. Согласна с тем, что Русалочка не для малышей, но подменять ее сурогатом тоже не хочется, просто всему свое время.

.Детка попросила, а все остальное было ооооочень дорогое

На курсах психологии, один дядечка- преподаватель сказал, что девочкам нельзя покупать барби! Потому что якобы у девочек формируется мнение об идеальной женщине, ну что-то вроде того о чем говорилось в ролике. Это ведет к моральному унижению и замыканию в себе в будующем, это ведет к анорексии... у меня вообще эти куклы бабри голые валялись по всей квартире, мама подберет - оденет, а я снова раздену и брошу
А если уж дисневские мультики - зло, то я не знаю что делать....закрыться в 4 стенах и сойти с ума

. Например, я бы не хотела, чтобы моя дочь брала пример с наивных, добрых персонажей наших сказок
, не то время сейчас! Ну куда отпустишь такого ребенка??? Ее ж любой обманет и обидит!!! Представляю уже как сидит она такая дооообрая в лесу зимней ночью