-
- Вес репутации
- 36
А я иногда всё бросаю и перестаю даже кремами мазаться, уж больно мне все надоедает))) но потом совесть начинает мучать...Мне кажется, я знаю всё о целлюлите и о методах борьбы с ним. Здесь есть много своих нюансов:
1) Кто как относится к этой проблеме. У меня есть подруга, которая сама по себе пышная + имеется целлюлит. Но она НИКОГДА не рассматривала его как недостаток и всегда мне говорила "У меня есть дела поважнее"
2) Кто и как относится к себе. Кто-то увидев маааленький бугорок под попой при напряжении мыщц в панике "У меня целлюлит", а кто-то смотрит на свой целлюлит и живет с ним, борется, но живет.
3) Кто-то борится сним всеми силами, правдами и неправдами и верит в успех. А кто-то месяц повтирал маслице и сказал "Не помогает"
В общем, как-то так...
Я с целлюлитом борюсь долго и мучительно, но без фанатизма. согласна, что салонные процедуры далеко не всем по карману, а на домашние процедуры нужно и время и терпение. Но я в любом случае считаю, что нельзя складывать лапки и отчаиваться. Вот мажусь кремами-маслами-скрабами и преследую цель просто ухода и повышения качества кожи. Вот сейчас делаю дома курс обертываний...я знаю, что целлюлит не исчезнет, но так я просто ухаживаю за собой. Хотя без веры, наверное, тоже нельзя.
Ваши права