Все виды эпиляции-2 - Страница 18
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 525

Тема: Все виды эпиляции-2

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Akula, я после эпиляции пользуюсь спреем с папаином и бромелаином. И дальше по 2 раза в неделю. Волосы не врастают. Как только заброшу это занятие - так проблема возникает снова. Так что стараюсь не забывать.
    Ну а если врос, то выковыривать приходится. А что еще-то сделаешь?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Готовить шугаринг нужно приловчиться. Я пользуюсь этим методом уже лет 15 и волоски стали редкие и тоненькие, а кожа после такой эпиляции просто шелковая. Рецепт такой:5ст. л. сахара, сок 1/4 лимона, 2 ст.л. воды смешать в железной мисочке и поставить на самый маленький огонь. Постоянно момешивая нагревать. Сначала сахар раствориться, потом начнут появляться пузырьки на поверхности массы, после этого нужно нагревать дальше минут десять пока масса не приобретет карамельный оттенок. Нужно капельку попробовать пальцами, только осторожно чтоб не обжечься. Масса не должна превратиться сразу в хрупкую карамель, а должна сминаться как пластилин. Дальше остудить. Потом отрываете кусочек этой массы размером с половинку грецкого ореха, разминаете в руках. Потом прилепили по росту волос на пощадь кожи 3-4 см. и против роста отрываете. Сразу может не получиться. Может масса потечь в руках, если жидкую приготовили (тогда на огонь ее и чуть выпарить). Может наоборот не сможете размять(тогда опять в миску и добавить водички и еще раз довести до однородной консистенции). В общем дорогу осилит идущий. Главное сноровка. Зато я на эпиляцию денег вообще не трачу и делаю ее на всех частях тела включая лицо и глубокое бикини самостоятельно. Если будут вопросы, отвечу с удовольствием.

Вес репутации
    33

Elena_moon, а проблема вросших волос есть или нет? Последнее время меня не устраивает эпилятор мой, стали волоски врастать. А скоро лето...

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

По умолчанию эпиляция

Elena_moon, добрый день, у меня вопрос касательно эпиляции. Как определить, когда "смесь" готова и можно ее снимать с огня? Сколько по времени занимает процесс приготовления? И какого цвета должна получиться эта смола? И как вы ее потом храните? (Ой, столько вопросов ). Мне очень интересно, потому что, кажется то, что вы описали сейчас мне делает мастер, мне конечно хотелось бы на этом сэкономить.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    35

а я заказала вот такую штуку. что за зверь,сама не знаю.
    если кому интересно, то когда опробую,напишу.

http://www.**********/HairOff-Hair-Re...ack/27396?at=0

Вес репутации
    49

Akula , вот ссылка на ролик, в котором все очень подробно о шугаринге. Кто-то из форумчанок уже приводил его.

вот ссылка Там пропорции другие, но процесс приготовления снят очень подробно.

Вес репутации
    34

недавно вычитала про удаление волос нитями.
    попробовала. минут 30 "убила" на набивание руки. Удалила почти все волосы на ногах )))
    пригодится в дороге, когда подручных привычных средств от избавления волос нет.

а еще в субботу первый раз нанесла после удаления волос на кожу куркуму. 2 часа держала, начиталась в интернете про супер -замедление роста волос, решила испытать на себе это счастье
    Последний раз редактировалось Шоколадка; 30.03.2011 в 21:16.
    Стремлюсь к совершенству и гармонии...

Вес репутации
    35

Девочки кто -нибудь пробовал эпиляцию фитосмолой?
    Я тут недавно была на этой процедуре, боли вообще не чувствовала, ну думаю, может и мне попробовать самой заниматься, прошла курс, причем бесплатно, а материал покупаю у женщины которая мне сдела эпиляцию, и у которой я в последствии занималась.
    Но вот в чем вопрос, можно ли эту фито смолу сварить дома?
    Сахарную пасту сварить можно, а эта фитосмола пахнет карамелью, полностью растворима, и продает моя женщина не в баночках, как к примеру фитосмола Аюна, а в плотных пакетах для покрытия теплиц, сразу подумалось, что самоделка... но она говорит что ее (смолу) привозит-делает какой-то мужчина... сама же телефон его мне не дала, а я и не просила.
    Очень хочется ее сварить, но не получается, думаю там есть какой-то ингридиент типа эмульгатора, который не позволяет быть как обычная карамель, она более пластичная, как пластилин. Уже поискала может добавляется агар-агар или еще что-то.
    Для меня варить что-то с ингридиентами темный лес, помогите, плиз.

Добавлено через 1 минуту

Чесно, даже стыдно , как подумала сколько на вашем форуме, а так ниче и не сварганила, был одни раз и неудачно, и все.
    Последний раз редактировалось eftimoffskaia; 11.04.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

eftimoffskaia, а посмотрите видео, ссылку на которое выше Июля разместила, и рецептик от Elena_moon. Это не то случайно? Сама я фитосмолу "Аюна" покупала, но у меня ничего не получилось, может потому что рука "не набита", а может просто мне она не подходит...

Вес репутации
    35

Akula, я смотрела кучу роликов, это называется шугаринг, разминать комочек карамели пока она не посветлеет. Фитосмолу разминать не надо, просто накладывается на тело, на 40 сек. может чуть больше, от температуры тела начинает нагреваться, а потом резко содрать, работают одновременно 3-мя или 4-мя кусочками сразу.
    вот нашла вроде рецептик, но опять же это может быть карамель, а не фитосмола.

мечтательниц Аватар для Nyta
    Вес репутации
    32

Вопрос

Вопрос к жительницам города Чернигова.
    Решила попробовать сделать лазерную эпиляцию. Где в нашем городе делают(качественно) и если можно сколько сеанс стоит(ноги до коленок)?
    И еще вопрос если сделать сейчас,сколько ноги лучше не показывать солнцу?
    Если посмотреть на себя со стороны, можно и не узнать

Вес репутации
    32

Я тоже решила сделалть ентот самый шугаринг, не много, попробовать что из себя представляет эта процедура. В итоге мч съел половину...и мне ничего не осталось

Вес репутации
    32

купила эпилятор(первый) нарадоваться не могу. Подергала ногу(приходится полностью. выше колена тоже) Незаменимая штука летом. Подергал. подбрил если где осталось. Ноги намного оккуратрее смотрятся. чем после бритвы.(у меня черные. жесткие).

Вес репутации
    33

Nyta, а какой именно эпилятор вы приобрели? Делитесь информацией!

Вес репутации
    59

Пользуюсь эпиляторами уже лет 15, Сейчас у меня появился фаворит Philips Satinelle Ice Premium , правда я не пользуюсь охлаждающей насадкой. Для меня главных плюса 3. Первый - керамические пинцеты - это что-то!!! Волоски не обрываются и не так больно, уж не знаю почему . Второй - это скорость. Так как я эпилируюсь часто (раз в неделю) и везде , то вовсе не хочу тратить на это кучу времени. Раньше с всякими браунами у меня полдня уходило на все. Когда эпилятор становиться горячим, я ему обязательно даю передышку. Сейчас я управляюсь очень быстро , но это не для новичков. Потому что, когда моя подруга (бреется) услышала восторженные отзывы о моем эпиляторе, тут же купила и не смогла пользоваться, ей очень больно . А я уже второй такой купила и единственное, чего бы хотела большего от эпилятора - это такая маленькая лампочка на корпусе, которая позволяет видеть даже самые невидимые волоски (у меня на каком то эпиляторе была такая - очень удобно). Третий плюс - это легкость, когда вы куда-то едете, то не нужно тащить с собой полукилограмовую установку для удаления волос .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    32

Rowenta Lovely Elite
    Купила такой єпилятор. к нему идет массажная насадка для начинающих. Простой в применении. Уже пользовалась несколько раз, довольна.

Вес репутации
    33

Моему эпилятору уже лет 6 (Braun 5280 Silk-epil Xelle), но что-то плоховато он стал справляться, волоски обрываются, волосы врастать начали на ногах как часто надо менять эпилятор?????

Вес репутации
    41

Девчат, а кто-нибудь делает эпиляцию волос над губой воском? Как потом волоски отрастают, они сильнее не видны? нужно, ведь, ждать 5мм до следующей эпиляции?

Вес репутации
    59

Дарья, я делаю не воском, а полосочками восковыми готовыми. Делаю примерно раз в 3 недели, потом отрастают такие же, никакого дискомфорта. Я еще легкий пушек на скулах удаляю, так косметика ложиться намного лучше .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    30

Девочки,вы не встречали нигде рецепта воска с мёдом и травами для эпиляции.

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права