luide, я лично от вас ничего не требую. Вот вам крест на все пузо!

Да-да, перевод стрелок на те 3-4 сайта нам еще там понравился (я, пардон, не одна читала).
Собственно, 3-4 сайта вроде как тоже не были обижены. Но тут врываетесь вы с шашкой наголо и призывом безнаказанно тырить у Аромарти все, что душе угодно, собсно, вам и отвечаем. С вашей стороны малек медвежья услуга друзьям, но что уж поделаешь.

luide, ну то, что вы "честно" спросили-то чисто из постебаться об этом свидетельствует вот эта ваша фраза
Вот будет забавно, если мне все же запретят использовать наработки Аромарти
Ну забавно, так забавно, мы тоже шутить умеем.

Насчет трактовки... а что объяснить? По-моему я предельно ясно ответила.
Мне не надо ничего показывать, я вам что цензура что ль?
Вот форум, вот информация. Через форму обратной связи - вопросы копирайта. Хочу использовать вот это и вот это со ссылками на форум. А "хочу сам не знаю что", и вы принципиально согласитесь на "сами не знаете что" - ну это не к нам.

И вот в этом
Да и вряд ли бы вы узнали, что я эту самую информацию использовала. Но я пришла и спросила
тоже есть лукавство. Повод для самооправдания в будущем.
Да нам все равно, что вы используете, что нет. Жить с этим вам, поэтому и лазейки оставляются, мол, я спрашивала, а меня обругали взамен, вот им за это.
Только "ругать" у нас правилами форума запрещено. И если бы кто-то оскорбил вас в постах, то незамеченным бы это не осталось.

П.С. В итоге, мысль не донесла. Опять Аромарти - козлы. Мда... Жаль.

luide, ну что ж вы меня трактуете-то так вольно? Кого ж я критикую? Я просто процитировала и привела примеры копипаста. И вроде как даже с юмором.
За цитаты спасибо, только какое отношение они имеют к данной теме?
Мы, собственно, смотрели на это безобразие годами и нам фиолетово было. Ну тут пришлось к слову. А следом вы...
Да ну их к черту, пусть воруют.