luide, я лично от вас ничего не требую. Вот вам крест на все пузо!
Да-да, перевод стрелок на те 3-4 сайта нам еще там понравился (я, пардон, не одна читала).
Собственно, 3-4 сайта вроде как тоже не были обижены. Но тут врываетесь вы с шашкой наголо и призывом безнаказанно тырить у Аромарти все, что душе угодно, собсно, вам и отвечаем. С вашей стороны малек медвежья услуга друзьям, но что уж поделаешь.
luide, ну то, что вы "честно" спросили-то чисто из постебаться об этом свидетельствует вот эта ваша фраза
Ну забавно, так забавно, мы тоже шутить умеем.Вот будет забавно, если мне все же запретят использовать наработки Аромарти![]()
Насчет трактовки... а что объяснить? По-моему я предельно ясно ответила.
Мне не надо ничего показывать, я вам что цензура что ль?
Вот форум, вот информация. Через форму обратной связи - вопросы копирайта. Хочу использовать вот это и вот это со ссылками на форум. А "хочу сам не знаю что", и вы принципиально согласитесь на "сами не знаете что" - ну это не к нам.
И вот в этомтоже есть лукавство.Да и вряд ли бы вы узнали, что я эту самую информацию использовала. Но я пришла и спросилаПовод для самооправдания в будущем.
Да нам все равно, что вы используете, что нет. Жить с этим вам, поэтому и лазейки оставляются, мол, я спрашивала, а меня обругали взамен, вот им за это.
Только "ругать" у нас правилами форума запрещено. И если бы кто-то оскорбил вас в постах, то незамеченным бы это не осталось.
П.С. В итоге, мысль не донесла. Опять Аромарти - козлы. Мда... Жаль.
luide, ну что ж вы меня трактуете-то так вольно? Кого ж я критикую? Я просто процитировала и привела примеры копипаста. И вроде как даже с юмором.![]()
За цитаты спасибо, только какое отношение они имеют к данной теме?
Мы, собственно, смотрели на это безобразие годами и нам фиолетово было. Ну тут пришлось к слову. А следом вы...
Да ну их к черту, пусть воруют.![]()