Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

an4ik благодарю! Вот, вы правильно угадали, в каком виде там будет ароматерапевтическая информация Никаких точных рецептов, разумеется!

Arti я уважаю вас и уважаю их. Не понимаю, почему вы требуете выбирать между вами. Или я всецело поддерживаю вашу точку зрения, и тогда я хорошая, или точку зрения другого форума, и тогда я плохая... Если не с нами, то против нас, да?
    Это в духе: вы больше любите маму или папу?
    Почитайте еще мои посты об Аромарти и моем отношении к данному форуму, в том числе об уважении. Поисковиком несложно найти все мои высказывания. Или дать ссылки?
    Какие конкретно гадости я написала об Аромарти? Мне просто интересно. А то меня тут уже обвинили и в двурушничестве, и в мошенничестве, и в продаже форума... Просто за то, что не побоялась высказать (вежливо!) свое личное мнение. Иуда местного значения, не иначе)))

Та же самая информация выложена еще как минимум на 3-4 сайтах, но претензии почему-то высказываются только к одному. И я действительно не понимаю, почему так. Относительно моего взгляда на авторские права на компиляцию я написала выше.

Относительно гадостей.
    Меня вот тут недавно заподозрили в попытках мошенничества ("развода"). И это при том, что я честно пришла и спросила, хотя по-хорошему, могла и не спрашивать - реально информацию я намерена использовать по-минимуму, никаких точных рецептов и параграфов о свойствах. Да и вряд ли бы вы узнали, что я эту самую информацию использовала. Но я пришла и спросила. Меня в ответ обругали...
    Да, я оскорблена, и возможно, реагирую чересчур эмоционально.

Относительно точной цитаты ваших слов. Я написала так, как поняла ваше высказывание. Признаю, я могла понять неверно. Объясните, пожалуйста.
    Видите ли, я выше написала совершенно честно: для меня написать книгу - это год или два работы.
    До того момента, как закончу, показать вам наглядно, как будет выглядеть информация, я просто не могу - нечего показывать. Это ведь не статья, не страница в интернете... То есть решение вы будете принимать, когда текст уже будет написан.
    А если вы потом скажете "нет", когда работа уже будет закончена, что мне тогда делать? Не выкладывать для чтения и не посылать в издательство? Хотя для вас, собственно говоря, это тоже была бы реклама.
    Я просила всего лишь дать предварительное согласие. В духе "в целом мы согласны на использование нашей информации, при условии, что..." Вы мне не ответили ни да, ни нет.
    Это не в плане "развода", мне действительно интересно. Надеюсь, вам понятна моя точка зрения на этот предмет.

Вот, не поленилась. Пара цитат о моем отношении к форуму Аромарти (обратите внимание на даты!):
    Если нужно администрации - вышлю ссылки. Название форума вырезала, чтобы не сочли рекламой.

Luide 21.04.2011 г.

"Согласна с Джордан. Посмотрите тут, на ..., первые рецепты. Полагаю, они будут примерно в таком духе.
    А Аромарти форум очень интересный, там накоплено много полезной информации. ... (когда я начинала, ... еще практически не было), до сих пор с теплотой вспоминаю тот форум.
    Путь они и конкуренты для Виталины, но все же...
    Кстати, в "Рецептах наших форумчанок" есть и мои. Да - еще в мл, а не в граммах, да, возможно не идеальные...
    Но там немало есть точных и грамотных рецептов, прекрасные каталоги ингредиентов, ценные опыты.
    Так что не стоит все же огульно осуждать целый форум."

Критикуемая вами KMV дальше продолжает ту же тему:
    "Аромарти - отличный форум!
    Мой первый хотя я там почти не писала, а только читала, читала, читала.... По ароматерапии нет им равных по объему и качеству информации. Если чтото интересует, а там не нахожу, то это уже либо иностранноязычные ресурсы смогут ответить, либо Виноградов..."

Luide 10.8.2010
    "Лично я училась именно на Аромарти и почерпнула оттуда уйму полезной информации.
    Но во-первых, Аромарти все же не специализируется на мыловарении, там именно на ароматерапию и аромакосметику упор. А во-вторых, все мы люди и все ошибаемся. Если кто-то допустил ошибку, это еще не означает, что форум ни на что не годен. "
    Последний раз редактировалось luide; 24.05.2011 в 20:10.

Ваши права