-
Дамы, повторю еще раз. Я никого не призываю к нарушению авторских прав и питаю безмерное уважение к администрации Аромарти и форумчанкам в целом.
Если кого-то задело мое мнение - что же, я прошу прощения. Но я считаю именно так. И все же, на мой взгляд, не стоит делить мнения на свое и неправильное и принимать в штыки любое инакомыслие. 
Ancit никого "разводить" я не собираюсь. В конце концов, я ведь на этом форуме не первый день!
Просто прежде, чем построить дом, требуется согласовать проект и получить все разрешения. Я именно это и пыталась сделать, раз уж пошел такой разговор.
Что ж - нет, так нет.
Буду использовать информацию с других форумов.
Хотя Аромарти я в любом случае благодарна за науку.
Разумеется, после завершения текста я предоставлю администрации Аромарти возможность убедиться в том, что с моей стороны нарушений авторского права не было. После обвинений в "разводке" считаю это необходимым.
Ancit Хм, а вы автор?
Если книга написана качественно, то может занять и больше времени. Сбор информации, характеры, план, наброски, а затем еще и правка (и не одна!) занимают уйму времени. Сужу не только по личному опыту, но и по мнению моих друзей среди авторов. Желаете подтверждения - в личку напишу фамилии
Одна моя знакомая умудрилась написать книгу за два месяца, но она писала практически круглосуточно, и это был простенький квест.
Хотя в данном случае это наглый оффтоп 
P.S. тем, кто пишет гадости в личку. Пожалуйста, подписывайтесь! Я не стыжусь написать свое мнение и поставить свою подпись. А вы?
Последний раз редактировалось luide; 24.05.2011 в 07:23.
Ваши права