Девочки,привет!
Всю тему прочла несколько раз с огромным интересом. Дело в том, что у меня от магазинной косметики, в частности тональник, появляются прыщи и раздражения. А без него я не могу, т.к. пару лет назад переболела ветрянкой+пигментация+след ы от этих прыщей. Получлся замкнутый круг! И тут я наткнулась на эту тему+поверила сразу, что это то, что мне нужно, что мне подойдет.

Заказала на украинском сайте Минерал Каре, пришло все за 1 неделю. Сегодня попробовала-все с первого раза получилось, консиллер A-light Coastal Scents бесподобно маскирует-мое пятнистое-многоцветное лицо выглядело безупречно! Макияж благополучно перенес 2-хчасовое стояние у плиты, до вечера был как новенький.

Все в баночках с этикетками,состав указан, я заказывала стартовый набор и еще несколько продуктов и пробников. Кисти входят в набор. Также положили 8пробников в подарок, причем оттенки аналогичны, которые я сама выбрала( я по теням сужу)-видно что внимательно отнеслись, не абы-какие положили.
Спасибо Вам девочки, что открыли для меня минералы. Так и хочется всех расцеловать!!!!