Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Arti у меня вот еще какой вопрос.
    Я собираюсь писать книгу, в которой главная героиня будет аромагом (ароматерапевтом). В тексте будут приводиться случаи из ее практики, упоминание свойств растений, ЭМ и растительных масел, описание запахов и т.п. Разумеется, не параграфами, но некоторую информацию с Аромарти я намереваюсь использовать. Синергию, опыт борьбы с различными болезнями, впечатление от ЭМ и т.п.
    Произведение чисто художественное (фэнтези, детектив), на статус учебника по ароматерапии не претендует, вряд ли даже будет издано на бумаге. В некотором роде направлено на популяризацию ароматерапии и натуральной косметики.
    Не знаю, следует ли спрашивать согласия (это пресловутая компиляция разных источников, к тому же я использую лишь совсем небольшие кусочки описаний), но на всякий случай уточняю, не будете ли вы против
    Боюсь, постоянно указывать в тексте источник будет затруднительно. Намереваюсь упомянуть в аннотации, что использованы материалы из таких-то источников. Этого будет достаточно? Или вы все же категорически против такого использования вашей информации?
    Последний раз редактировалось luide; 22.05.2011 в 09:06.

Ваши права