Arti у нас есть такая поговорка "Два юриста - три мнения". Так что приведенная мной трактовка - мое личное мнение. И два разных судьи могут совершенно по-разному трактовать один и тот же закон. Никто и никогда не может быть уверен, что выиграет дело. Это я вам как практикующий адвокат говорю.
Кстати, любопытно, различаются ли положения российского и украинского законодательства на этот счет.

P.S. Разве я говорила, что не понимаю, о ком речь? Я лишь указала, что не хочу принимать ни ту, ни иную сторону. Я просто написала свое мнение как юриста. Не понимаю, почему вы восприняли это на свой счет.

P.P.S. я понимаю, достали и все такое. Но я очень старалась выдержать в своем сообщении вполне благожелательный тон и никого не защищать.
Разве я говорила, что можно воровать? Кстати, "воровать" и "нарушать авторское право" - это все же совершенно разные вещи. Не в моральном плане, в юридическом - разный порядок защиты нарушенных прав.
Пожалуйста, прочитайте внимательно мой пост. Я говорила, что - как автор и юрист - вас понимаю. Мои книги без моего согласия размещают в различных библиотеках. Меня это не радует, но я мало что могу с этим поделать. Чем трепать себе нервы, проще не обращать внимания.
Я говорила именно об этом. Извините, не понимаю, в чем вы увидели продажу Аромарти с потрохами. Я действительно уважаю ваш ресурс и защищаю везде, если возникает такая нужда.
Я никого не оправдываю и ни на кого не нападаю. Я лишь высказала свое мнение как юриста. Если вы полагаете, что тем самым я нарушила правила форума - что ж, у вас есть соответствующие полномочия.