luide, "кусочки", вылившиеся в самостоятельное произведение, как никто другой являются объектом защиты авторского права. По закону. Раз уж мы о нем толкуем.
Мало того... Аромарти - это зарегистрированный товарный знак, который тоже защищается законом.
В данный момент идет речь о нарушении сразу двух законов. И, знаете, ну если нам из принципиальных соображений однажды стукнет в голову подать в суд, то мы его выиграем в 100 случаях из 100. Поскольку ваше трактование закона кардинально отличается от юридического толкования.

П.С. Я думаю, что вы все-таки лукавите, и прекрасно понимаете о каком ресурсе идет речь (иначе вообще вряд ли бы высказались). Ресурс такой... не шибко озадаченный нравственностью... Сначала пытался рекламную компанию через наш форум себе обеспечить, потом не погнушался воровством контента... Забавный такой ресурс.
П.П.С. Не обращать внимания? В принципе согласна. И чтобы совсем не обращать внимания... проще совсем отрубить Украину от нашего форума и не будет никаких проблем. Как думаете, это будет правильно? Ну то, что из-за кучки придурков пострадает вся страна? Вы в том числе сможете довольствоваться только тем, что успела потырить Васса и иже с нею? Вы думаете, это правильно будет? Я думаю, что нет. Но выполнить это - дело одной секунды. Вопрос только в том, как сильно достанут "правдолюбцы".
И, знаете, с вашей стороны слышать о том, что, мол, можно у Аромарти воровать все, что угодно, и Аромарти должно заткнуться и молчать в тряпочку, по меньшей мере обидно. Ибо не на Аромарти ли вы учились, а теперь готовы его продать с потрохами в пользу "явных и беспардонных воришек"?