Я, как истинная обезъяна, тоже назаказывала пробников минеральной косметики с сайта "Фэнси минералс". Ну что сказать? Основа и праймер - угадала и с цветом и с размеромКонсилер - это вещь, замазыват синяки, расширенные поры и прочее, но по итогу скатывается в морщинках, возможно это не видно постороннему человеку, но я то вижу! Румяна - мне понравились, не уверена что наношу правильно, но у меня есть куча времени, чтобы научиться
Главный их плюс в том, что они лежат долго, ранее используемые "Пупа" и "Лореаль" слетали с лица, как пыльца с цветка при опылении. Бронзер и иллюминайзер - это на выход, в особых случаях. Очень ярко и блескуче
Отдельно хотела сказать про кисть кабуки из козы с данного сайта - лезет безбожно!

Консилер - это вещь, замазыват синяки, расширенные поры и прочее, но по итогу скатывается в морщинках, возможно это не видно постороннему человеку, но я то вижу! Румяна - мне понравились, не уверена что наношу правильно, но у меня есть куча времени, чтобы научиться
Главный их плюс в том, что они лежат долго, ранее используемые "Пупа" и "Лореаль" слетали с лица, как пыльца с цветка при опылении. Бронзер и иллюминайзер - это на выход, в особых случаях. Очень ярко и блескуче