Alximiya, вот и мне идея что то самой замутить очень нравится. Потому что цена у этого порошочка не маленькая, для такого небольшого обьёма. Я попробую, и если понравится, сама куплю компоненты, и что то заделаю. Вот ссылочка
http://www.amazon.com/GO-screen-Natu...654172&sr=8-37

Только с солнцезащитными свойствами.
В результате открутила я крышечку, и высыпала порошок в тюбик для минеральной пудры. Стало намного лучше. Намазала себя и сыну. Первое впечатление: мне можно сниматься в фильмах ужасах без грима. У меня и так кожа белая, а с этим порошочком так и подавно. Но где то через пол часика она стала намного прозрачней. И не заметней намного. А на солнце кожа из за мики блестела маленькими искорками, но не сильно. Два часа прыгала на солнце в нём, намазав руки и лицо и немного покраснел только нос. Видно его больше мазать надо было. Сынуля тоже вполне беленький остался. Что меня признаться удивило, так как на руки и на ноги я ему нанесла всего один слой этого порошка. В общем я думаю что пользоваться им можно, особенно удобно на прогулки не больше двух часов, или нанести сверху на макияж.
.

(я вряд ли буду делать отдельный С/З крем для лица)а вот как добавочка он мне очень нравится. + недавно у меня получилось прекрасное молочко именно с минимальной дозировкой пшеничного и лецинола. решила повторить