Девочки, я наконец долетела.. Это ужас какой-то.. Я много летаю последние несколько лет, но все больше из Шереметьево и Домодедово, такого бардака как во Внуково нигде нет.. У нас рейс сначала отложили до 0-30, потом до 3 утра, улетели в 4.. Представители авиакомпании мягко говоря имеют слабое представление о вежливости, в какой-то из моментов наших выяснений сведений, один из мальчиков-представителей сказал - мы типа ща вообще закроемся и домой уедем.. А что тут с нами будет им по фигу.. Правда настырные пассажиры вытрясли из них кормежку, т.к задержка была больше 4 часов (6 в итоге получилось). в итоге ночью объявления передавали шепотом, на табло никаких сведений об отправлении нет, началась посадка, мы с одной дамой бродили, объявления не слышно, в представительстве никого нет, еле нашли наш выход (после реконструкции Внуково и я и она первый раз летели и где что сейчас находится не знали). В зоне контроля выяснилось, что нас уже ищут, мы проходим к своему выходу - никого нет, дверь на поле открыта, мы туда, наш автобус стоит у другого выхода, зашли, а у нас посадочные талоны не отмечены, пошли наверх отмечаться, вылетает откуда-то девица, визжит как резаная, грозит нас посадить в турму за то, что мы вышли сами на поле, выхватывает у нас посадочные талоны и уносится. Мы в недоумении возвращаемся в автобус, минут 10 еще ждем, она прибегает, отдает водителю список пассажиров, и опять уносится, мы даже не успели ее перехватить, чтобы узнать где наши талоны (во-первых в самолет могут не пустить, во-вторых обе в коммандировке, нам отчитываться). Приезжаем к самолету, дежурной на трапе начинаем говорить так и так, она - да я знаю, вы без посадочных, садитесь типа так полетите. Мы ей объясняем, что нам для отчетности нужны талоны, на нас начинает наезжать появившийся представитель авиакомпании. Разговор ведется в таком ракурсе - или вы садитесь и летите так, или вообще не полетите. Тут уже лопнуло мое стальное терпение, я им сказала - на вас давно в суд не подавали, еще не хватало, чтобы после ночи шатаний по аэропорту, вы нас шантажировали.. Короче он все-таки метнулся и привез нам наши талоны.. Разговаривают все через губу, хамят.. Давно я такого не видела, наверное как рухнул Союз, и авиакомпании стали частными.. Короче приехала домой чуть живая.. Должна была прилететь к 10 утра, думала переделать кучу дел, фиг теперь, сил ни на что нет, да и вечер ужжо.