Окрашивание волос
Показано с 1 по 20 из 190

Тема: Окрашивание волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Margo, спасибо, гляну Пока сижу с бесцветной и кофе...лошадиной дозой кофе, я потом еще пару ложек добавила

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Chipenya Хну беру обычную, без добавок
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Chipenya, удалось покраситься? С бесцветной хной кофе дал хоть какой-то цвет?
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

Начиталась тут про окрашивание темных волос,смешала отвар зверобоя и коры дуба с черным чаем,кофе и какао и развела этим бесцветную хну...этот зеленый цвет мне не забыть никогда!волосы больше светлые были,чем темные,скорее всего поэтому и результат-зелень!но чем эта зелень может украсить темные волосы-не понимаю...

Вес репутации
    36

Вчера при окрашивании волос добавила в хну сок половинки лимона. Действительно, получился рыжеватый отлив. Мне очень нравится. Теперь всегда буду так делать.

Вес репутации
    36

RedRose, что там могло дать зеленый цвет - загадка: какой цвет дает зверобой я точно не знаю (но какой-то, вроде, дает ), кора дуба дает более темный оттенок, бесцветная хна - слабенький желтенький, остальное - разные оттенки коричневого...
    И даже басмы не было, чтобы можно было кивать на оксиды железа из прежних экзерсисов с волосами...

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

Девчат,делала на досуге маску для волос,целью покраски не задавалась,но перед нанесением закинула щедрую горсть куркумы,т.к. предыдущая покраска тонирующим бальзамом дала рыже-красный цвет на моих темно-русых и не устраивала,хотела чем-то перебить. И таки перебила!!дало очень золотистый приятный оттенок!конечно надо исходить из начального вашего цвета,обещать что-либо трудно.но мало ли кому поможет рецептик:
    Маска: бесцветная хна 20гр, белая глина20 гр, мед 1 ст.л., 1 ст.л. миндального масла, вода до консистенции сметаны, щедрая горсть куркумы(примерно 1 ст.л.), бей 1к., НУФ 5к., экстракт дрожжей 5к., мезошелк 1,5 ч.л.

Вес репутации
    33

Солнечная Зайка, да, дал, не так конечно, чтоб прям вау...был светло-русый, а стал каштановый, нет, но волосы явно потемнели, даже любимый заметил Я буду это дело практиковать, думаю слой за слоем, да добьюсь еще более темного цвета

Ваши права