Флудилка-35 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 996

Тема: Флудилка-35

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Девочки, я наконец долетела.. Это ужас какой-то.. Я много летаю последние несколько лет, но все больше из Шереметьево и Домодедово, такого бардака как во Внуково нигде нет.. У нас рейс сначала отложили до 0-30, потом до 3 утра, улетели в 4.. Представители авиакомпании мягко говоря имеют слабое представление о вежливости, в какой-то из моментов наших выяснений сведений, один из мальчиков-представителей сказал - мы типа ща вообще закроемся и домой уедем.. А что тут с нами будет им по фигу.. Правда настырные пассажиры вытрясли из них кормежку, т.к задержка была больше 4 часов (6 в итоге получилось). в итоге ночью объявления передавали шепотом, на табло никаких сведений об отправлении нет, началась посадка, мы с одной дамой бродили, объявления не слышно, в представительстве никого нет, еле нашли наш выход (после реконструкции Внуково и я и она первый раз летели и где что сейчас находится не знали). В зоне контроля выяснилось, что нас уже ищут, мы проходим к своему выходу - никого нет, дверь на поле открыта, мы туда, наш автобус стоит у другого выхода, зашли, а у нас посадочные талоны не отмечены, пошли наверх отмечаться, вылетает откуда-то девица, визжит как резаная, грозит нас посадить в турму за то, что мы вышли сами на поле, выхватывает у нас посадочные талоны и уносится. Мы в недоумении возвращаемся в автобус, минут 10 еще ждем, она прибегает, отдает водителю список пассажиров, и опять уносится, мы даже не успели ее перехватить, чтобы узнать где наши талоны (во-первых в самолет могут не пустить, во-вторых обе в коммандировке, нам отчитываться). Приезжаем к самолету, дежурной на трапе начинаем говорить так и так, она - да я знаю, вы без посадочных, садитесь типа так полетите. Мы ей объясняем, что нам для отчетности нужны талоны, на нас начинает наезжать появившийся представитель авиакомпании. Разговор ведется в таком ракурсе - или вы садитесь и летите так, или вообще не полетите. Тут уже лопнуло мое стальное терпение, я им сказала - на вас давно в суд не подавали, еще не хватало, чтобы после ночи шатаний по аэропорту, вы нас шантажировали.. Короче он все-таки метнулся и привез нам наши талоны.. Разговаривают все через губу, хамят.. Давно я такого не видела, наверное как рухнул Союз, и авиакомпании стали частными.. Короче приехала домой чуть живая.. Должна была прилететь к 10 утра, думала переделать кучу дел, фиг теперь, сил ни на что нет, да и вечер ужжо.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    49

Васаби , а авиакомпания какая?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, все хорошо, что хорошо кончается. Переживется негатив, потом будет что вспомнить, ибо приобретен очередной опыт.
    Мы когда из-за чертова вулкана улететь из Праги не могли, так нам пришлось на автобусе через всю Европу ехать.
    После того, как забылись опухшие ноги, я эту "дорогу войны" до сих пор вспоминаю, как величайшее приключение в своей жизни.
    Вообще та поездка была сплошным недоразумением. Но и впечатлений было - море.

П.С. Все я о поездках, о поездках... труба давно зовет. Эх.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Начиталась ваших постов про самолеты-аэропорты и начала невничать заранее . Через неделю летим в отпуск, отпуск- это конечно плюс, а вот лететь- минус. Обычно за сутки я уже не в себе, не люблю самолеты и не доверяю

Вес репутации
    67

Авиакомпания "Якутия".. Я вообще всю жизнь летаю,не люблю поезда, и раньше во Внуково нормально было, может авиакомпания другая была (АЛРОСА, та самая, летчики которой в том году посадили где-то в Туве самолет, когда отказало все электроснабжение самолета). Потом у меня был перерыв в общении с Внуково и не нравится мне там, в других порта все более организовано.
    Дай бог отойду и буду посмеиваться над этим приключением, но уже не первый раз негатив во Внуково, не до такой степени, но подумаешь сто раз. Только ведь и компанию не поменяешь, в Нерюнгри только их самолеты летают.. А вообще мне нравится а/к Сибирь.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    49

Васаби, вот и я Внуково не люблю, хоть он и рядышком. Скоро улетаем с дочкой из Домодедово Сибирью Надеюсь, без приключений.
    Oriana, если не секрет, где решили отдыхать?

Вес репутации
    67

Июля Я уже несколько раз летала Сибирью, все спокойно, по графику. У меня если есть выбор а/к, выбираю Сибирь

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Июля, справка у их местного врача что мы не больны, чтобы других деток не заразить

Васаби, сочувствую Вам..вот именно за это я не люблю Внуково )) ну хорошо что все хорошо заканчивается!!!!!!

Летим Сибирью из Домодедово через два месяца - надеюсь все будет более благополучно, чем в прошлый раз во Внуково
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    67

Лу4истая Счастливой дороги, и хорошо отдохнуть

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Июля, в Хорватию едем. А вы куда? Тоже из Домодедово улетаем.

Вес репутации
    49

Oriana, мы пока в пределах родины перемещаемся, а на Средиземное море планируем в августе Определились с отелем? Вы, кажется, хотели в паре отелей пожить? Я бы тоже хотела одну неделю в одном месте провести, потом в другое переместиться, но мои спутники яростно против

Вес репутации
    60

Васаби, хорошо что все в итоге благополучно закончилось!

а я из всех аэропортов люблю Шереметево (2), всё удобно и понятно. всего-то 2 "крыла" для регистрации. чемоданы есть где обмотать(а то бывает весь аэропорт пробежать надо чтоб найти этот "пункт")
    хотя в этот раз мы чуть не опоздали на самолет. совместили аэрофлот и болгария эйр и объявляли только Аэрофлот. ну мне то откуда знать что это мой рейс..... я ж свою авиакомпанию жду. мне ж никто не сказал что их рейсы совместили. в итоге бежали бегом на "файнал кол", когда до взлета 10 мин оставалось правда бежали не мы одни, там еще человек 10 с ошалевшими глазами подбежали=)

а еще сегодня взлетали страааашно! обычно потрясет в облаках минутку-две и все.а тут минут 10 поднимались через облачность и трясучка была как на американских горках. я этого больше всего боюсь(смотрела передачу о том что самолет при длительной турбулентности теряет какой-то там поток воздуха и падает вниз как листочек с дерева как говорится меньше знаешь....). да еще самолетик маленький....да и не новенький.
    из Внуково кажись не летала, но встречала... машину приткнуал и пошлааааа искать. очень неудобно если честно.
    а Домодедово по мне так слишком большой. много людей, все толкаются, паспорта в 3 захода проверяли перед регистрацией . в другой раз в самолете продержали почти час....
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

an4ik, вот Шереметьево любит такие фортеля выделывать. И, ага, без предупреждения. Берут рейсы объединяют и ломай башку. Причем мы-то как раз летели на том, что и объявляли. Но на табло высвечивался тот, что объединился и тут раздвоение сознания случается, как в стишке "то ли лыжи не едут, то ли я..."
    А в какой аэропорт в Болгарии вы прилетали?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti мне обидно за тех кто изначально покупал билеты на аэрофлот. хотя цена в не сезон примерно одинаковая, но качество небо и земля. в аэрофлоте и сибири кресла удобные, поставлены далеко друг от друга, кормежка получше. а в Болгарии эйр коленки мягко говоря упираются в кресло и кормят холодными булками с куском колбасы. если б мы билеты покупали месяца за 2 до поездки, я б даже не посмотрела на болгарские авиалинии....

а прилетали мы в Софию, хорошие, новый терминал, напомнил домодедово в миниатюре=)) и улетали оттуда же, правда отлет совершенно не понравился. правила что ли ужесточили(обычно не лапают во всех местах при досмотре) Болгары вообще правила в отношении нас ужесточили(визы). сами болгары говорят что Шенген "давит"
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

an4ik, я не поняла, вас в самолете кормили что ль по-разному?

О! Я в прошлом году улетала из Бургаса, так просто офигела... Вечно пустой аэропорт (я его за это любила) был забит по самое не хочу. Очередь аж на улицу вилась. Плюс на досмотр на лестнице стояли - вся лестница забита, мордой в чужие тылы тычешься...
    И облапали по полной программе. Заставили босиком по грязному полу идти. У меня пряжки на босоножках звенели. Я попыталась повырубаться, мол, бахилы давайте, - какой там... болгарам плевать было. Таможенник встал грудью перед рамкой и хоть укакайся. Думала забодать его, потом передумала опасаясь международного скандала.
    Но обиделась сильно.

Вес репутации
    49

an4ik , во Внуково сейчас парковки отгрохали, очень удобно. А сам аэропортик унылый, конечно...
    А я уже регистрацию он-лайн прошла, осталось чемодан собрать.
    an4ik , я че-т тоже стремаюсь сегодня взлетать, облачно... Хотя надеюсь на доблестную Сибирь, однажды садились с ними в сильную грозу, и хоть бы раз тряхнуло.

Вес репутации
    67

an4ik Я обычно летала из Шереметьево1, вроде все нормально было, единственное, что меня там раздражало - это то, что там сразу при регистрации проходишь на посадку, времени еще вагон, а приходится там в помещении толкаться.. А Домодедово и правда очень большой, но там везде указатели, что во Внуково практически отсутствует, я ж говорила- выход еле нашли. Но в Домодедово все равно, хотя бы порядок.
    А этот раз у нас при посадке тоже что-то было, сначала нас потрясло, и вроде на турбулентность не спишешь - уже снижались, потом самолет жужжать начал, такое впечатление было, что то ли закрылки не открывались, то ли шасси не выходило.. Я сидела и думала, мало того, что вылетели из Москвы с приключениями, еще здесь проблем не хватало, но ничего, обошлось.. В такие моменты начинаешь думать, а может полюбить таки поезда, но как представлю 5 суток в поезде телепаться - не-е-е-е-ет, ни за что, у меня за сутки в поезде нервный срыв, ну не могу я без дела сидеть, никуда не выйти, каждой станции радуешься.. Не мое это - поезда, аллергия у меня на них

Вес репутации
    60

Arti кормили то всех одинаково, но гадостью которая была у боларии эйр...

ой мы точно в такую же историю в бургасе в том году попали=(( после всех очередей и толканий я попросту приземлилась на лестницу, потому что всё было занято, от подоконников до кафе. если мне память не изменяет аэропорт ведь двухэтажный. но 2ой этаж был закрыт. а так там есть выход на огромный балкон во всю длину здания с видом на посадочные и взлетные полосы.

Июля, удачного полета и хорошего взлета и посадки!

Васаби
    а самолет старенький?

я тоже от поездов дурею.... одно дело если ночь проехать, другое если день ни обилие журналов ни музыка не помогают

Вес репутации
    64

Девочки
    Есть у нас на форуме юристы по наследованию? Надо проконсультироваться с чего начать оформление наследства. Ну и плюс кое какие особенности

Вес репутации
    443

Июля, а в чем фишка электронной регистрации на самолет? Чемодан без очеред в багаж сдается? И как тогда выглядит талон на посадку?
    an4ik, так у нас оба этажа забиты были. Мы на второй этаж как раз на досмотр стояли, на лестнице (в правом крыле аэропорта). Обычно через левое крыло улетала, а тут обнаружилось и правое. И оба забиты были под завязку, прям как будто электричка пришла.
    В этом году вроде как опять полетим, и прям с ужасом уже о Бургасе думаю, а раньше с любовью.
    Но Варна - того хлеще. Вообще давиловка.
    А от Софии нам далеко очень. Не охота.

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права