svik77, Мне хочется иметь порельефнее плечи (в смысле участок рук от логтя до плечевой головки), поэтому эти части я тоже обертываю. Эффект есть точно, руки стали менее пухлыми, так скажем, но это при условии, что под жировой прослойкой у меня достаточно накачаны мышцы, чтобы было чему рельефить, так сказать
Колдунья, а как вы спать в пленке собираетесь? На самом деле смесь-то сыпится. Я лежу в ней сколько времени есть, но не меньше часа. Жгучесть по моим ощущениям даёт чили и немного корица. Вот последний раз с чили я переборщила, так еле-еле 40 мин выдержала, всю пекло!
Кстати, девушки, у меня основная масса смеси - это грязь мертвовго моря, которая сама по себе является очень активной, и на неё может быть реакция на коже, если переборщить, в смысле и по времени "запекания" и по частоте. Говорю, т.к. наблюдала раздражение на своих бедрах именно или на 5 разе подряд, или когда долго лежала, так что аккуратней!
Ну и кремом потом пройтись специальным - самое то. Ещё для усиления, я стала не ленится предварительно солевым скрабом пройтись по тем местам, на которые наношу (бедра, попа, живот, плечи), вроде в салонах так делают.