Флудилка-35 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 996

Тема: Флудилка-35

Вес репутации
    55

Alximiya, да нет, вчера была.
    Je vais danser sur les braises...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Alximiya, она есть, но пока молча читает форум

Девочки, а я сегодня совершила подвиг!!!! Пересадила у себя в кабинете на работе цветы. Они, бедные, в такой земле поганой сидели, гибнуть начали. А мне все некогда было, не до них. А теперь сижу довольная собой. И цветочки позеленели, воспряли
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    58

Солнечная Зайка с пересадкой Теперь еще удобрять и они будут радовать красивой листвой и цветением. А что за цветы?
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    31

Солнечная Зайка , молодец. И цветочки ожили, и Вам удовлетворение.

Вес репутации
    30

А я вот сегодня нерафинированное масло ши попробовала. Ну и гадость! Пахнет то оно вроде ничего ... но вот на вкус...

Я что-то в последнее время совсем плоха стала . Тут на дня очки потеряла. Есть у меня такая фишка, не хожу в очках постоянно, снимаю их туда-сюда, когда разглядеть что-то надо. Делаю это на автомате, не помню где и когда сняла, частенько потом ищу очки. Так вот исчезли, всю квартиру обыскала - испарились. В холодильнике я их уже забывала, было , но тут и в холодильнике не было. Обнаружились на следующий день, оказывается я их в мусорное ведро выкинула
    Это ж надо до чего дошла. И ведь не помню, когда и как я это сделала. Скорей всего что-то выкидывала, а очки в руке зажаты были, так я все вместе и швыранула. А сегодня, разбирая содержимое очередной посылке в попытке запихать баночки и бутылочки в холодильник, в задумчивости сняла крышку с чайника и стала заталкивать ее туда же, в холодильник . Все, крыша едет окончательно.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Мартинка, да фигня всякая, хлорофитумы, монстера... У меня еще есть "пальмовая роща" - была одна юкка - ствол и три отростка. Пока я в отпуске была - она упала, отростки я укоренила и теперь у меня три роскошных юкки. Но их не пересаживала, там земля хорошая.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, я читаю..молча..не успеваю ничего, я ж девушка активная и общественница жуткая..вот и "купила себе порося"...у нас тут парковку хотят впендюрить ( пардон за французский) встык к детской площадке..вчера с дочей ходили в Управу района..вообщем ведем войну, но это скорее в "общество" писать надо, как им всем на нас с высокой башни плевать...живущим на наши налоги ((( аж смотреть на них противно всех..

Цветок Жасмина, спасибо за пирог!!!!!! Буду в выхи печь..
    Мясо мое вот тут
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    0

Лу4истая , ну наконец-то появилась...а уж думала вдруг детюха заболела...А ты как всегда душой радеешь за будущее.

Вес репутации
    43

Циля так они уроды такие...прям хочется пойти и лечь на эту парковку строящуюся живым щитом, я ни разу не националистка, но эти лоснящиеся морды кавказского розлива ( которые строят непосредственно) улыбаются в глаза и говорят - нЭ пЭрЭживайте, тут дЭтская площадка еще одна будЭт..
    в управе говорят, вы типа возмущаетесь потому что у вас мало семей где по две три машины на семью, так выходит что если человек не столь высокого достатка - то он вроде как за условия для деток, а если уже достаток больше - то можно в жертву приносить тот минимум для малышни, который есть? и плевать на совесть ?!
    у нас везде и всюду машины, и вокруг дома обнесли этими парковками все...

Вот медведев говорит - рожайте...а куда деток гулять вести?? у нас либо парковки, либо собачкины выгулки всюду..ну вот разошлась я (((

Анчик писала - у нее там все хоккей, всем привет передает

Мы вот купили билеты, летим к бабушке в июле на два месяца, подальше от столицы...прям хочется бежать отсюда навсегда ..было б куда ((((((((((((((((((

Кстати, вдруг кому пригодится - компания Сибирь..в головном офисе нам предлагали тариф в обе стороны порядка 9 500..если покупать через их сайт ( в частности мы так и сделали) то тот же билет вышел 6 400.
    Имейте ввиду эту тонкость! Я даже и не знала раньше, что такие финты бывают.

Вес репутации
    32

Лу4истая, у нас детскую площадку снесли вообще ко всем чертям, сделали парковку, а соседний двор с детской площадкой огородили забором. Ощущение тюрьмы. Выходишь на улицу...бедная детвора только что и может мячик об бетонную стену лупасить...больше негде играть. И это называется "элитный дом".

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Лу4истая, да собачки были ли бы рады в предусмотренных местах гулять...ну нет у нас в городе таких мест( не знаю как в Москве). Сами недавно ругались по этому поводу. Т.е. штраф за выгул в неположенном месте существует, а положенных мест нет. Альтернативы нет, разве что "вам отведена отдельная квартира, там и гуляйте"...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Славяна, да нет в Москве специальных мест.
    Как хочешь, так и крутись.
    И смотрят, конечно, зачастую недобрым взглядом. А где гулять-то?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Даже в нашем захалустье есть спец места Даже тренеровочные площадки для собачек. Конечно таких не много, 1 такое место на 10 дворов, но есть. Возле нашего дома 2 есть таких, в 3 минутах хотьбы
    Хочу овчарку...мечта детства....но вот не знаю как ее осуществить

Вес репутации
    80

Arti, у нас возле дома есть такое место. Ну, вернее площадка для занятий с собаками, но она же - и для выгула. Вообще очень удобно для всех.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Esna, у нас в одном районе нет вообще ничего подобного, ни площадки для тренировок, ни для выгула.
    И во втором районе собачники под окнами на газонах выгуливаются. Сколько по окрестностям не шаталась - ни разу не видела ничего даже отдаленно похожего на собачьи площадки. Хорошо хоть где-то есть.
    У нас вообще в стране проблемой животных не занимаются ни на каком уровне.
    Начиная с бездомных животных, заканчивая площадками. Раньше хоть вет. клиники государственные были, зверушек в основном бесплатно лечили. А сейчас что?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    79

Chipenya, это в каком таком "захолустье" вы живёте?Возле дома две площадки для выгула...
    Esna, тренировочная площадка клуба (куда мы ходим) есть, но она предназначена исключительно для занятий, зайти просто на попис не получится.

Вес репутации
    80

Славяна, ну так, это... можно сделато вид, что тренируетесь, а Тилк заодно быстренько сделает свои дела.
    У нас там не столько тренировки, сколько посиделки хозяев (на скамейке) и взаимные игры собак. Довольны, мне кажется, все. В том числе и те, кто боится собак - им как-то спокойней, когда они видят резвящихся крупных собак на огороженной сеткой территории.

Вес репутации
    32

Славяна, захолустье под названием Тюмень Что в близи с Екатеринбургом Но это как то повезло наверно, что 2 площадки рядом. Вернее 1 специализированная площадка со всеми удобствами...всякими тренажерами для выгулки, а 2-ая...ммм...самодельная - лесок под стройку дома, где никто "не запалит" Там в основном "тусня" собаководов

Вес репутации
    43

АРТИ а у нас в стране вообще ничем кроме распила не занимаются..ну и болтологией ещё..а про собак..я не против собак, я против их хозяев, которым сложно за любимым чадом убрать..ведь это культура..два раза всего за год долгих прогулок видела женщин, убирающих за своими питомцами в пакетики..ведь дома то все уберут чтобы чисто было..а когда делаешь замечание вот такому владельцу, который позволяет справлять собаке нужду в детской песочнице и получаешь в ответ, что животному не прикажешь, понимаешь что 'разруха в головах..' в итоге гуляем на школьном стадионе, ибо там чистый песок,а у нас период пасочек, но с риском получить мячом от играющих в футбол :-( зато ни машин, ни собак..

Вес репутации
    79

Esna, угу, под шумок.
    Лу4истая, некоторый народ не в силах мусор до положенного места донести, в подъезде или у ближайшего дерева оставляет, какие какашки в пакетик...? что вы! Хотя меня наркоманские шприцы и битые бутылки во дворах и детских площадках не меньше какашек смущают, если честно.

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права