Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    на Космофоруме пишут, что в Минералсенс непонятно какие минералы используют и бадяжат чего-то там они.
    Ну-ка интересно, чего это они там бадяжат?

А то я заказала с Коастал всяких разных штук, не только готовые основы и т.д., но и компоненты отдельно (мики, диоксид титана, оксид цинка, нитрид бора и т.д.), как раз чтобы смешивать самой.
    Вот начала помаленьку.. румяна сделала glow из матовых (а то цвет клевый холодно-розовый, а матовый только), основу потемнее сделала, потому что загорела уже немножко, цветной корректор попыталась сделать - желтый и зеленый. Делаю все маленькими порциями. Чисто, чтоб попробовать и еще, может, чего добавить...
    Ну и вот мне интересно, неужели больше никто смешивать не пробовал?

Не может быть, чтобы на нашем форуме лучших смешивателей никто не пробовал!!!
    А то мне прям даже посоветоваться не с кем.. я правда английские сайты почитала.. Они там пишут, что смешивать можно в кофемолке, в спец. машинке для измельчения камней"Rock Tumbler"..
    Ни этой машинки, ни кофемолки у меня нет пока.. думаю, что делать.. потому что просто встряхивание не дает такой однородности..

Добавлено через 5 минут

Цитата Сообщение от Alximiya Посмотреть сообщение
    вот эта мне уже по ночам снится, попой чую идеальная для меня
    (нельзя мне пока ссылки.. даже цитировать.. Грущу)

Во-во у меня такая-же. Bionic Wide Buffer Brush.
    Она у меня для основы. Мне очень нравится. Плотное покрытие дает.
    Последний раз редактировалось AnNet; 11.05.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права