Вот-вот, именно так и делала, как в обучалках :-) Втирала, крутила, махала и тд. может быть, тон взяла светловатый, хотя, я сделала тест полосками, мне этот и еще один подошел. Другие были слишком желтые или темные или розовые.
Alximiya, на Космофоруме пишут, что в Минералсенс непонятно какие минералы используют и бадяжат чего-то там они. И потом, я не совсем понимаю, они это делают примерно как в торговых центрах? То есть 20 человек вазюкают из одной банки и одними кистями? Вряд ли они после каждого лица кисти моют.а в Москве можно в минералсенс записаться на бесплатный макияж в шоу руме. у них и кисти есть
Snusmumrik,у меня сухая, поры не расширены (тьфу-тьфу-тьфу), увлажняю обязательно.По поводу "муки" на лице. Может ещё от типа кожи зависит? У меня жирная кожа, поры расширены, и они очень хорошо кушают минералы))) Ниразу не было, чтобы порошочек был виден. А если уж кожа сухая, то увлажнять ДО нанесения обязательно, а то и пересушат и плохо нанесутся минералы.
Девочки, дело не в том, что "мука" была видна, нет, они вроде нормально распределились, даже не знаю как написать точнее. Но лицо правда было какое-то странноватое.
PS: девушки, не понимаю, как тут делать цитату выделенного текста из сообщения? Если жать кнопку "цитата", то цитируется все сообщение, а мультицитирование я не поняла как действует. Хотела отцитировать и ответить сразу на несколько сообщений, в итоге получилось то, что есть. Сижу на форуме с таким же движком постоянно, но у нас там настройки другие, можно цитировать кусками сообщения с однйо страницы.

) "втирали" (не знаю, как это иначе назвать) минералы в физиономию - их мало просто "напылить" сверху, после этого еще надо порастушевывать/посмешивать/посмахивать (короче, помахать/подвигать/покрутить кисточкой в разных направлениях - в обучалках это хорошо видно)