-
Как бы так научиться писать, чтоб понималось не превратно?
snejinka, разве я написала, что в масле не остается полезных веществ?
Степень биологический активности масла зависит от степени очистки. Конечно, можно все из них убрать, но жирные кислоты все равно останутся. А это одно из главных свойств, которое нас интересует в масле.
Повторюсь, что остаивание, фильтрование - это тоже процессы рафинации, которые применяются абсолютно ко всем растительным маслам. Поэтому понятие "нерафинированное" - весьма условно. Все масла в той или иной мере рафинированные.
Впрочем, мы уже дискутировали на эту тему на форуме и в данном случае я повторяюсь.
Для углубления в тему предлагаю воспользоваться поиском.
Sonata, честно говоря не очень понимаю как можно на нерафинированном масле жарить? Оно ж в процессе жарки невкусным становится.
Насчет духовки... не знаю... я в ней или вообще не использую масло, или чуть-чуть рафинированного. Мне кажется, что все это из одной оперы. Лишний перегрев ни к чему.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума