-
Простите за офф, но я уже эту тему читаю, как фантастику.... отсутствие месячных, шлаки, слизь, фурункулы от мяса и стресса...
Ну мало ли отклонений в мире и жизни, это же ОТКЛОНЕНИЯ, а не норма...
Я для себя взяла за правило - организм себя регулирует сам, надо только к нему прислушиваться и не насиловать себя и все будет в порядке.
Летом, в жару, не хочется ни мяса, ни каш с макаронами и картошки. Вполне нормальное питание - сезонные овощи, ягоды, фрукты, растительные масла, рыба, яйца, курица. Мне летом даже молочного не хочется. Пью много минеральной и обычной воды.
Зимой же наоборот - организму нужно топливо. Пища погорячее и пожирнее, поплотнее, там уже мясо, творог, более плотные гарниры, согревающие специи. Из напитков различные чаи и кофе, воды употребляю совсем мало - ну не хочется мне! Овощи зимой вообще не покупаю. Моё личное ИМХО - в них нет ничего полезного, да и от обработки их у меня частенько случаются жуткие приступы аллергии. Могу только апельсинок с мандаринками поесть, ну и бананы. Обязательно зимой едим мёд.
Может, я не права, но на здоровье я и моё семейство, которое так же питается, не жалуемся. Во всем главное - без фанатизма.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
Ваши права