Вертушка я вот тоже синтетические себе еще присматриваю в костал сенс. да у меня козлиная с плоским срезом. такая для пудры и праймера мне нарвиться очень очень. вот эта мне уже по ночам снится, попой чую идеальная для меня![]()
Вертушка я вот тоже синтетические себе еще присматриваю в костал сенс. да у меня козлиная с плоским срезом. такая для пудры и праймера мне нарвиться очень очень. вот эта мне уже по ночам снится, попой чую идеальная для меня![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
так, значит для основы кабуки из козы,
синтетическую флэт топ для праймера и увидела одну соболиную (проглядела ее сначала)http://www.magicos.ru/catalog/kisti_..._buffer_brush/-для вуали. Правильно?
Вертушка, для вуали лучше эту http://www.magicos.ru/catalog/kisti_..._powder_brush/
Хочу попробовать минеральную косметику тоже. Из-за границы заказывать пока не очень хочу - ждать долго не люблюИ так каждый раз жду свои посылки из Китая
Хочется быстренько получить и попробовать.
Я так понимаю, что многие из вас уже заказывали с сайта fancyminerals
Там много всего фирмы Monave, нашла в инете не очень радостные отзывы о ней.
С этого сайта никто не заказывал? Как качество?![]()
Очень хочется попробовать и немножко глаза разбежались - не знаю с чего начать![]()
Последний раз редактировалось Foxy; 06.05.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Foxy, а Вы посмотрите ссылки на прошлой странице, там Вертушка кисти обсуждает как раз с российского сайта. Еще есть Люмьер. Украинские сайты посмотрите тоже на предыдущих, оттуда не так уж и долго идет, до меня шло недели 2-3 (растаможка в т.ч.), а до Москвы, думаю, за недели 1,5 должно.
Revival спасибо, я там тоже уже немножко порыскала. Но мне не очень понравилось, что все тени у них блестящие. Хотелось бы для разнообразия и матовых прикупить. Еще тут Mineral Sense немного обсуждали. Вот у них мне тоже понравился сайт, но я так поняла, что на сайте есть не все, что продают в магазине.
Ох, что-то час от часу не легче![]()
Foxy, мне нравится Монав, их основа Paula так вообще супер, тени тоже отличные.
Кстати, свою первую посылочку с минералами я ждала 1,5 месяца)))) из Израиля (это Юля).
А у Марии больно дорого всё, если сравнить с другими.