да а существовал ли он вообще, или это распиаренный мистический персонаж![]()
да а существовал ли он вообще, или это распиаренный мистический персонаж![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Алхимия, у меня тоже была такая мысль, выгодно иметь мифический образ террориста, на которого можно все спихнуть, может его вообще давно уже хлопнули, но для дальнейших планов не выгодна информация о его смерти, а может его вообще не было, а может действительно все так как нам представляет СМИ. В политике трудно разобраться![]()
VNataV, не верю только в то, что в СМИ говорят правду. И не только в этом случае, а воообще обо всём.
А в случае с т.н. убийством Бен Ладена, может Америкосы в очередной раз хотят показать всему миру, какие они ого-го, герои?
А тот факт, что фотки его трупа не стали показывать типа из-за того, что там много крови, как раз наталкивает на мысль, что его и правда не было вообще.
Snusmumrik, да что-то я смотрю, сми больше и не верят. "предводитель«Аль-Каиды» Усама бен Ладен был ликвидирован еще полтора года назад и был по всем законам его религии похоронен у себя на родине, при минимальном стечении народа." Еще очень понравился коментарий об этом: "Мы не хуже.. В следующий раз, Усаму Бин Ладена убьем мы",-заявил Дмитрий Медведев...
Так что эта тема, думаю, может переезжать в "Шоу бизнес. Сплетни. Слухи"![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Во всей этой ситуации с Бен-Ладеном интересен еще один момент. Спецназ США проводит операцию в ЧУЖОЙ, суверенной стране, как у себя дома. Легко представить, что это может случиться и у нас. Чем мы застрахованы от этого? Как-то это умалчивается.
А уж высказывание ДМ (см. Margo) вообще дичь полная. Клоунада.
Ну а с другой стороны, даже если допустить , что они его все же убили, почему они не должны были этого сделать в другой стране, если эти страны по каким-то причинам этого сделать не могутэто был террорист мирового масштаба, который спонсировал боевиков в Чечне, учинял всякие взрывы и т.п., я в этом вопросе на стороне Америки.
VNataV, мне иногда кажется, что та же Америка и спонсирует боевиков. Ну, мы-то можем только предполагать, а как оно на самом деле, никто не знает.