Средства от выпадения волос - 2
Показано с 1 по 20 из 298

Тема: Средства от выпадения волос - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Небольшой отчет про средства Zhangguang (о них было немного написано в первой теме).

Итак, в Москве на русском сайте фирмы я заказала себе один лосьон 101В. Мазала его примерно месяц или даже меньше, в банке еще осталось с тех пор. На мой вкус воняет он довольно жутко. Какая-то смесь для курицы прям Что-то из серии бастурмы и карри с другими приправами.

Дальше я залезла на китайский сайт производителя, нашла там ссылку на их магазин в Тао Бао и заказала уже оттуда шапунь 400 мл и кондиционер (тоже 400 мл). На русском сайте кондиционеров нет вообще, а шапуни в других флаконах (написано, что экспортный вариант). Я как-то в экспортные варианты верю меньше, чем в оригиналы Кстати, лосьоны для волос на нашем сайте тоже "экспортные", а некоторых вещей вообще нет (

Итак, шапнунь и кондиционер расходуются очень экономно, при том, что я мою голову 3 раза в неделю или иногда чаще. Заказывала, наверное, еще осенью или в начале зимы прошлого года. Закончился буквально недавно. Шампунь и кондиционер с дозатором. Пахнут неплохо. Шампунь коричневатый, кондиционер белый (это для тех, кто захочет купить у нас, для сравнения цветов).

Теперь о главном. Результат - тьфу-тьфу-тьфу!!! Волосы сейчас лезут очень мало (еще раз тьфу-тьфу-тьфу). Вылезла куча отростков-коротышек, которые продолжают расти и дальше. В марте торчали по 2см, сейчас уже примерно 7 см отростки. Заказала снова и жду вторую партию.

Еще заказывала (тоже с китайского сайта, на русском не видела этих средств) два геля - один Hair Treatment, второй Hair Nutritive. Эта парочка не воняет, хорошо размазывается, не жирнит волосы и не оставляет ощущение "грязной головы". Обе банки тоже не домазала. Сейчас изредка мажу для профилактики Волосы с ними становятся даже очень пышные и как будто толстые у корней. Почувствовать, что на них что-то намазано можно только если засунуть руку.

Но для чистоты эксперимента замечу, что я завязала с красками для волос и с прошлой весны (по-моему с весны, но летом уж точно не красилась уже) я не крашу волосы, отращиваю свой цвет. После последнего окрашивая в темный делала смывку 8 раз, цвет смыла, дальше красилась близким к натуральному. Так что переход на волосах почти совсем не видно, если не присматриваться.

Так что мои Zhangguang'и работают на нормальных неокрашенных, неизмученных волосах.

Сгоняла в старую тему, посмотрела. Я интересовалась Zhangguang'aми в сентябре. Думаю, что примерно в октябре я получила их из Китая. Кончились они у меня в апреле. Очень неплохо )
    И еще проверила сейчас русский сайт. Кондиционеров нет, шампуни в evro-packing и все тоники тоже. Гелей этих моих там тоже нет.
    Странно, что на сайте Zhangguang'а я не видела этих evro-packing. Не то чтобы я не верю нашим продавцам, но чуточку странно это все-таки
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.05.2011 в 22:58.

Ваши права