-
- Вес репутации
- 32
Была у парикмахера, срезала остатки надоевшего каскада, парикмахер несказанно порадовала! Во-первых, сказала, что по состоянию и структуре волос они похожи скорее на нормальные или сухие, но никак не на жирные, даже с сомнениями на меня посмотрела, когда я ей сказала, что у меня вообще-то жирный волос. А еще, когда при обсуждении будущей стрижки я сказала, что хочу обрезать все посеченные концы, она заявила, что у меня посеченных кончиков особо-то и нет, так, разве что совсем чуть-чуть. Так что срезать особо-то и нечего
Потом уточнила, собираюсь ли я отращивать волосы. Я начала рассуждать на тему того, что куда ж мои три волосины в два ряда отращивать, что это не эстетично и вообще, а она мне сказала, что я прибедняюсь и что у меня нормальной густоты волосы, далеко не редкие, вполне себе можно отращивать.
Хотя раньше, помню, меня эта же парикмахер всегда сходу на короткие стрижки уговаривала, мол для тонких и не объемных волос, которые легко секутся, самое оно под мальчика стричься 
Воть. Так это я к чему, девоньки, если у кого есть сомнения на тему мытья головы натур продуктом - завязывайте сомневаться.
Результаты есть! И может самой и не так заметно, но по реакции окружающих становится ясно, что разница все же есть. И что она достаточно существенна, раз на это обращают внимание.
Ваши права