-
Vanilla, икея не подошла. Там размеры стеллажей уже заданы. Они мне не подходят. 
Добавлено через 2 часа 38 минут
Перебрала несколько программ.
Google Sketchup - просто жесть. Прозрачности в понимании функционала просто нет. То есть для того, чтобы с ней работать, метод тыка никак не прокатит. Сначала программу придется неделю изучать.
Плюс все шаблоны в интернете. То есть тебя постоянно заставляют куда-то бегать и что-то выбирать на левых сайтах.
столплит - засада с мебелью. Свою мебель со своими параметрами туда никак загнать нельзя. Только их фирменную мебель с их размерами.
Sweet Home 3D - подошла больше всех. Понятна, проста, размеры мебели можно изменять, поэтому за стеллажи у меня сошли книжные шкафы, которым я задала нужные размеры.
Удобно и то, что расставляешь как бы на миллиметровке, поэтому сразу понятно, что влезет, что нет.
Единственное - возникли проблемы с масштабированием. Увеличить ну никак не давалась. Я сломала все глаза пытаясь попасть в нужные размеры. В итоге плюнула и все нарисовала от руки на бумажке.
Спасибо высоким технологиям, что заставляют нас вспоминать как пользоваться ручкой.
Последний раз редактировалось Arti; 05.05.2011 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права