Минеральная косметика - Страница 14
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 880

Тема: Минеральная косметика

Вес репутации
    0

Snusmumrik ну я попробую, а потом что понравится закажу. Я тени очень хочу попробовать, потому как обычно мои глаза не переносят обычные, может подойдут...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

интересное видео с тонкостями минерального макияжа смотреть можно с середины, вначале болтовня с рекламой
    я вот все хочу кисти заказать голову ломаю не первый день нравятся эверидей минералс, но у них доставки нет в Россию, теперь решаю между Люмъером (чесно говоря не нравится цветовое решение) и Костал сенс ( тут не знаю какую пересылку нужно выбрать, федексом вроде плохо посылки доходят). на наших сайтах ничего дельного не нашла. хочу дорожный набор маленький, кабуки и бронзерную без ручки
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Alximiya поделись пожалуйста потом в итоге своим выбором..хожу облизываюсь на пробники, и небольшой стартовый набор, и не могу решиться с каким магазином в итоге лучше связаться ))

Видео интересное, только не много смутил способ нанесения теней на веки..не появятся ли таким образом быстро морщинки, они ж кистью прям елозят так не нежно, мягко говоря..или там может супер кисти, что такими кожу не растягиваешь???
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    77

Лу4истая , по моему опыту, визажисты в последнюю очередь думают о сохранности кожи подопытного, добиваясь визуального эффекта . мне встречалась только одна визажистка которая делала все очень аккуратно. кисточки для теней разной мягкости бывают.

на данный момент , наверное оптимально заказать в магазе по ссылке Снусмумрика. мне как дойдет заказ напишу.

у меня кистей целый стакан а все чего-то не хватает
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    98

Alximiya
    я всегда заказываю у Coastal Scents с доставкой первым классом (то есть по-нашему обычной почтой), приходит за 2 недели, максимум - за 3.

Эта доставка третья снизу при выборе, USPS First-Class Mail International
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Alximiya, ну я не знаю. По-моему это видео "как не надо наносить минеральный макияж". Она пару раз крутанула кистью по крышке, минералы остались на поверхности ворса, а они должны быть вбиты в кисть. Да и наносит она как-то странно их на лицо, мазнула чуток и всё

Всё никак не решалась сделать заказ здесь. Потому, что Украина. Но сейчас у них тааакой выбор всего, что я заказала всякие штучки интересные, кисти.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 05.05.2011 в 09:04.

Вес репутации
    58

Snusmumrik, а я сейчас уже без предубеждения к Украине отношусь. Заказ шел мне также, как и с Москвы (с другого сайта, но ассортимент там практически такой же).
    Последний раз редактировалось Revival; 06.05.2011 в 05:47.

Вес репутации
    41

Девочки, а кабуки из козьего ворса нормальные? На наших сайтах видела только такие и синтетические. Уже несколько дней над кистями медитирую, все никак не могу определиться. Все таки, как я поняла, в минералах кисти играют почти главную роль и хочется приобрести уже сразу хорошие.

Вес репутации
    88

Вертушка, синтетические кисти очень хороши для минералов.

Мне кажется, что из козы будет жестковата, хотя, могу ошибаться. У меня только барсук и соболь есть.

Вес репутации
    77

Вертушка у меня самая любимая как раз из козы, очень нравится.

Вес репутации
    41

Snusmumrik
    спасибо за ответ, у меня почему то было заблуждение, что подойдут только из натурального ворса. К сожаления на наших и украинском сайтах нет ни барсука ни соболя.
    Alximiya
    спасибо,
    думаю все таки возьму из козы, она мне как-то сразу приглянулась, ну и наверное синтетическую маленькую на пробу.

Вес репутации
    88

Вертушка, так можно взять кабуки из козы и Flat Top синтетическую.

Вес репутации
    77

Вертушка я вот тоже синтетические себе еще присматриваю в костал сенс. да у меня козлиная с плоским срезом. такая для пудры и праймера мне нарвиться очень очень. вот эта мне уже по ночам снится, попой чую идеальная для меня

Вес репутации
    41

так, значит для основы кабуки из козы,
    синтетическую флэт топ для праймера и увидела одну соболиную (проглядела ее сначала)http://www.magicos.ru/catalog/kisti_..._buffer_brush/-для вуали. Правильно?

Вес репутации
    88

Вертушка, для вуали лучше эту http://www.magicos.ru/catalog/kisti_..._powder_brush/

Вес репутации
    30

Хочу попробовать минеральную косметику тоже. Из-за границы заказывать пока не очень хочу - ждать долго не люблю И так каждый раз жду свои посылки из Китая Хочется быстренько получить и попробовать.

Я так понимаю, что многие из вас уже заказывали с сайта fancyminerals
    Там много всего фирмы Monave, нашла в инете не очень радостные отзывы о ней.

С этого сайта никто не заказывал? Как качество?
    Очень хочется попробовать и немножко глаза разбежались - не знаю с чего начать
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.05.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Foxy, а Вы посмотрите ссылки на прошлой странице, там Вертушка кисти обсуждает как раз с российского сайта. Еще есть Люмьер. Украинские сайты посмотрите тоже на предыдущих, оттуда не так уж и долго идет, до меня шло недели 2-3 (растаможка в т.ч.), а до Москвы, думаю, за недели 1,5 должно.

Вес репутации
    30

Revival спасибо, я там тоже уже немножко порыскала. Но мне не очень понравилось, что все тени у них блестящие. Хотелось бы для разнообразия и матовых прикупить. Еще тут Mineral Sense немного обсуждали. Вот у них мне тоже понравился сайт, но я так поняла, что на сайте есть не все, что продают в магазине.

Ох, что-то час от часу не легче

Вес репутации
    88

Foxy, мне нравится Монав, их основа Paula так вообще супер, тени тоже отличные.
    Кстати, свою первую посылочку с минералами я ждала 1,5 месяца)))) из Израиля (это Юля).
    А у Марии больно дорого всё, если сравнить с другими.

Вес репутации
    58

А мне вот как раз из Израиля пришли те ужасные кисти, царапающие лицо (даже мой МЧ это отметил, когда я на нем для сравнения протестировала)). Косметика сама вроде нормальная, но зато непонятно какие это фирмы. А вот с Украины и дошло быстрее, и качество кистей лучше, и пробников 6 штук положили . Вообще хочу сказать, что даже пробников хватает надолго. Расход мизерный. Про фирмы толком не могу сказать, что нравится, все похоже как-то (что немудрено, учитывая, что состав практически идентичный )

Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права