Snusmumrik ну я попробую, а потом что понравится закажу. Я тени очень хочу попробовать, потому как обычно мои глаза не переносят обычные, может подойдут...
Snusmumrik ну я попробую, а потом что понравится закажу. Я тени очень хочу попробовать, потому как обычно мои глаза не переносят обычные, может подойдут...
интересное видео с тонкостями минерального макияжа смотреть можно с середины, вначале болтовня с рекламой
я вот все хочу кисти заказать голову ломаю не первый день нравятся эверидей минералс, но у них доставки нет в Россию, теперь решаю между Люмъером (чесно говоря не нравится цветовое решение) и Костал сенс ( тут не знаю какую пересылку нужно выбрать, федексом вроде плохо посылки доходят). на наших сайтах ничего дельного не нашла. хочу дорожный набор маленький, кабуки и бронзерную без ручки![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya поделись пожалуйста потом в итоге своим выбором..хожу облизываюсь на пробники, и небольшой стартовый набор, и не могу решиться с каким магазином в итоге лучше связаться ))
Видео интересное, только не много смутил способ нанесения теней на веки..не появятся ли таким образом быстро морщинки, они ж кистью прям елозят так не нежно, мягко говоря..или там может супер кисти, что такими кожу не растягиваешь???
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая , по моему опыту, визажисты в последнюю очередь думают о сохранности кожи подопытного, добиваясь визуального эффекта . мне встречалась только одна визажистка которая делала все очень аккуратно. кисточки для теней разной мягкости бывают.
на данный момент , наверное оптимально заказать в магазе по ссылке Снусмумрика. мне как дойдет заказ напишу.
у меня кистей целый стакан а все чего-то не хватает
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya
я всегда заказываю у Coastal Scents с доставкой первым классом (то есть по-нашему обычной почтой), приходит за 2 недели, максимум - за 3.
Эта доставка третья снизу при выборе, USPS First-Class Mail International
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Alximiya, ну я не знаю. По-моему это видео "как не надо наносить минеральный макияж". Она пару раз крутанула кистью по крышке, минералы остались на поверхности ворса, а они должны быть вбиты в кисть. Да и наносит она как-то странно их на лицо, мазнула чуток и всё
Всё никак не решалась сделать заказ здесь. Потому, что Украина. Но сейчас у них тааакой выбор всего, что я заказала всякие штучки интересные, кисти.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 05.05.2011 в 09:04.
Snusmumrik, а я сейчас уже без предубеждения к Украине отношусь.Заказ шел мне также, как и с Москвы (с другого сайта, но ассортимент там практически такой же).
Последний раз редактировалось Revival; 06.05.2011 в 05:47.
Девочки, а кабуки из козьего ворса нормальные? На наших сайтах видела только такие и синтетические. Уже несколько дней над кистями медитирую, все никак не могу определиться. Все таки, как я поняла, в минералах кисти играют почти главную роль и хочется приобрести уже сразу хорошие.
Вертушка, синтетические кисти очень хороши для минералов.
Мне кажется, что из козы будет жестковата, хотя, могу ошибаться. У меня только барсук и соболь есть.
Вертушка у меня самая любимая как раз из козы, очень нравится.
Snusmumrik
спасибо за ответ, у меня почему то было заблуждение, что подойдут только из натурального ворса. К сожаления на наших и украинском сайтах нет ни барсука ни соболя.
Alximiya
спасибо,
думаю все таки возьму из козы, она мне как-то сразу приглянулась, ну и наверное синтетическую маленькую на пробу.
Вертушка, так можно взять кабуки из козы и Flat Top синтетическую.
Вертушка я вот тоже синтетические себе еще присматриваю в костал сенс. да у меня козлиная с плоским срезом. такая для пудры и праймера мне нарвиться очень очень. вот эта мне уже по ночам снится, попой чую идеальная для меня![]()
так, значит для основы кабуки из козы,
синтетическую флэт топ для праймера и увидела одну соболиную (проглядела ее сначала)http://www.magicos.ru/catalog/kisti_..._buffer_brush/-для вуали. Правильно?
Вертушка, для вуали лучше эту http://www.magicos.ru/catalog/kisti_..._powder_brush/
Хочу попробовать минеральную косметику тоже. Из-за границы заказывать пока не очень хочу - ждать долго не люблюИ так каждый раз жду свои посылки из Китая
Хочется быстренько получить и попробовать.
Я так понимаю, что многие из вас уже заказывали с сайта fancyminerals
Там много всего фирмы Monave, нашла в инете не очень радостные отзывы о ней.
С этого сайта никто не заказывал? Как качество?![]()
Очень хочется попробовать и немножко глаза разбежались - не знаю с чего начать![]()
Последний раз редактировалось Foxy; 06.05.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Foxy, а Вы посмотрите ссылки на прошлой странице, там Вертушка кисти обсуждает как раз с российского сайта. Еще есть Люмьер. Украинские сайты посмотрите тоже на предыдущих, оттуда не так уж и долго идет, до меня шло недели 2-3 (растаможка в т.ч.), а до Москвы, думаю, за недели 1,5 должно.
Revival спасибо, я там тоже уже немножко порыскала. Но мне не очень понравилось, что все тени у них блестящие. Хотелось бы для разнообразия и матовых прикупить. Еще тут Mineral Sense немного обсуждали. Вот у них мне тоже понравился сайт, но я так поняла, что на сайте есть не все, что продают в магазине.
Ох, что-то час от часу не легче![]()
Foxy, мне нравится Монав, их основа Paula так вообще супер, тени тоже отличные.
Кстати, свою первую посылочку с минералами я ждала 1,5 месяца)))) из Израиля (это Юля).
А у Марии больно дорого всё, если сравнить с другими.
А мне вот как раз из Израиля пришли те ужасные кисти, царапающие лицо (даже мой МЧ это отметил, когда я на нем для сравнения протестировала)). Косметика сама вроде нормальная, но зато непонятно какие это фирмы. А вот с Украины и дошло быстрее, и качество кистей лучше, и пробников 6 штук положили. Вообще хочу сказать, что даже пробников хватает надолго. Расход мизерный. Про фирмы толком не могу сказать, что нравится, все похоже как-то (что немудрено, учитывая, что состав практически идентичный
)