Так,а теперь о приятном!Хотела с вами поделиться радостью от новых приобретений!
Во-первых,это лосьон СЧастье.Ну,что сказать,он оправдывает свое название Боялась,честно говоря,что аллергия будет,у меня на цитрусовые иногда такое бывает( Но нет!!! Усе окей!!!
Во-вторых,гелик голубой для век успокаивающий.Муррр)))
В-третьих, тени век Изумруд!!! Вау!Супер!!! Хочу всю палитру теней!!!
Четвертое приобретение - карандашики для век Фиолетовый и Стальной. Пробовала Фиолетовый,не могу оторваться)) Цвет действительно фиолетовый,глубокий такой,красивыыыый!!! Куплю еще Шалфей!
К Изумруду обладенно подходит моя новая помада Гранатовый иней. Честно говоря,я не думала,что она такого цвета,она,как бы это сказать, розовая с легким абрикосовым оттенком. Просто супер и блеск розовый жемчуг подходит к ней как нельзя кстати))) К ней самое то карандашик для губ нейтральный и тени Прозрачный розовый!
А еще я,как Кащей,чахла над двойным блеском в обалденном оформлении и с кисточкой,которую фиг сразу найдешь)))
Кажись,я больше ничего не покупала в этот раз
АААА,какой кошмар!!! Я забыла!!Я же себе Велосити умывалку купила!!! Я ж теперь от Велосити фанатею!!! Надо еще кремик ней купить,а то я пробники юзаю