Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Там в Таллинском зоопарке беби-бум, да все по редким животным.
    Живет у них там снежная барсиха - Махнадя. Ну Махнади если быть точнее.
    У нее тоже есть онлайн камера. Кто хочет посмотреть - их там три, выбирайте любую.

У лепердов наших тоже, кстати, три камеры. Это мы сейчас в гнезде пасемся, потому что там самое интересное. А на двух других камерах папаша носится. Федька - Фредд.

Так вот этой фифе года два не могли жениха подобрать. Она ото всех нос воротила. Главное женихаться с ними женихалась, а близко к телу не подпускала.
    Тут, наконец, случили ее с местным казановой и сели все радостно ждать события.
    Обещали даже ей тоже в будку камеру поставить.
    И что вы думаете?
    Рожает эта чувырла 30 числа девочку. Разворачивается и уходит.
    Та пять часов лежала голодная, чуть кони двигать не начала, а эта принцесса - не буду кормить и все.

Пришлось работникам зоопарка в срочном порядке ее забирать. Теперь вот выкармливают всем миром.
    Нет, ну надо быть такой профурсеткой?
    Говорят, что так бывает при первом помете. А у Махнади он первый.
    Но я еще знаю, что так повально бывает у многих животных, содержащихся в неволе.

На фоне этой картины не устаю восхищаться Дарлой! Вот она - мамаша до мозга костей. У нее вообще в первый помет три штуки было. Я не представляю, как она с ними справлялась.
    И сейчас от малыша ни на шаг не отходит.
    А уж как вспомню, как она пыталась реанимировать умершего ангелочка... Ой...
    Просто чудесное животное! Люблю ее нежно!

Добавлено через 2 часа 57 минут

Ой, смотрите какую прелестную картинку застала.

Практически инь и янь. Только один большоооой, а второй мааааленький.
    Последний раз редактировалось Arti; 03.05.2011 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права