Афина 67 изначально Цветы для Элджернона был рассказом, потом дописанны до полнценного романа.
Читаю сейчас Судьбу России Бердяева. Очень интересно написанно.
р.с. исправила, а то самой стыдно
Афина 67 изначально Цветы для Элджернона был рассказом, потом дописанны до полнценного романа.
Читаю сейчас Судьбу России Бердяева. Очень интересно написанно.
р.с. исправила, а то самой стыдно
Последний раз редактировалось Мартинка; 02.05.2011 в 09:22.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка "Судьба России" , а автор Белянин ,который Андрей?
Умных много.Смелых мало.
Djoanna все, это называеться переотдыхаласьБердяев автор. Философ. У него книги написаны на мой взгляд увлекательно. Истоки русского коммунизма. Или вот Судьба России. Он пишет что Россия - это к примеру страна, котороя стесняеться своей нацилнальности, приводит примеры, ты читаешь, думаешь да, верно ведь! А следующий абзац: Россия - это страна национализма и опять таки верно. И так далее. Или про религию. Или про политику.
Написанная в начале века, читаешь как будто написана сейчас.
Мартинка я люблю такого рода вещи , обязательно прочту . Мне еще очень нравится Сергей Бушков "Россия ,которой не было" . Очень любопытная книга.
А по поводу автора , это я что то не так прочитала , извини .![]()
Умных много.Смелых мало.
Прочитала Цветы для Элджернона(пока рассказ). Слезы в глазах, как жалко парня. Теперь роман прочитаю.
У Киза есть еще одна интересная вещь- Множественные умы Билли Миллигана. Тоже тяжелая вещь, основано на реальных событиях.
Oriana мне кажется ,что тяжелее Кронина "Замка Броуди " придумать тяжело . Но прочитав Киза "Цветы" только уже охотно верю)
Умных много.Смелых мало.