-
Вчера обсуждали это видео с мужем. В итоге пришли к выводу, что просто сокращение потребления мяса (к отказу совсем я, например, не готова, без мяса я все время чувствую голод и меня шатает) навряд ли поможет этим животным. В общем же речь идет о том, чтобы снизить уровень продаж, и тогда выращивать их на убой будут меньше, но человек, помешанный на прибыли не изменит своего отношения к животным, скорее всего он сократит производственные площади, и будет стремиться еще сильнее снизить затраты на кормежку скота. В итоге, куры и коровы могут оказаться еще в более худших условиях. С жестоким обращением к животным нужно бороться другими методами, и наверное правила содержания животных должны быть прописаны законодательно. И штрафы должны быть чумовые за такие издевательства. Ну и плюс, если все человечество перейдет только на растительную пищу, глупо предполагать, что экология не пострадает. Сколько же тогда потребуется посевных площадей, чтобы прокормить всех, тем более, если мяса, чтобы наесться нужно, к примеру, 100 гр, то капусты нужно будет раз в дцать больше...
Последний раз редактировалось nezabudka; 29.04.2011 в 13:25.
Ваши права