Вертушка, я первый раз заказывала все продукты в 5мл. баночках, потом относительно использованного кол-ва сделала выводы. Вуаль и основу лучше взять в 10-мл баночках, такого объёма хватит на полгода точно, а может и на год, смотря как пользоваться. Но если хочется разнообразия, то можно взять несколько разных баночек по 5мл, тоже хватит на доооолго
Насчёт праймера, я им не пользуюсь, хотя кожа жирная, по идее он нужен. Ну вот не лежит душа к нему и всё тут)) Единственное, я использую праймер Diva Defensе в качестве вуали - супер, мне нравится даже больше, чем все вуали, который у меня были. И ещё классный продукт шёлковая пудра Silk Powder. Но если надумаешь брать праймер, то объёма 5мл будет достаточно.
Тени у меня в баночках 5мл, этого объёма хватит на всю жизнь точно. Но в баночках лучше брать те, которыми ты будешь пользоваться часто, чтобы не лежали просто так.
Консилеры, корректоры можно взять для начала пробники, они тоже медленно расходуются, особенно цветные. Если на лице особо нечего замазывать, то пробника хватит на какое-то время.

По кистям. Для каждого продукта нужна своя кисть. Исключение у меня составляет кисть для румян и бронзера, она одна, хотя рекомендуют разные, чтобы цвета не смешивались, но мне пока хватает одной. Для основы кабуки или флет топ, задача этих кистей вбить и равномерно распределить основу, поэтому кисти с более плотным ворсом. А для вуали флаулесс, нежная кисточка, которая завершает макияж.