а я не знаю кого предпочесть, вот ежели бы мне по кусочку каждого кулича попробовать бы дали, тут бы я , конечно, быстро б решила...рецепт-то рецептом, но руки, настроение всегда много значат.
Куличи от Sogo. Посмотреть рецепт
Куличи от Циля. Посмотреть рецепт
Куличи от Солнечная Зайка. Посмотреть рецепт
Куличи от Мурочка. Посмотреть рецепт
Куличи от yogaholic. Посмотреть рецепт
Куличи от Elga. Посмотреть рецепт
Куличи от lamare. Посмотреть рецепт
Куличи от Akula. Посмотреть рецепт
Куличи от kaprofel. Посмотреть рецепт
Куличи от татьянаст. Посмотреть рецепт
а я не знаю кого предпочесть, вот ежели бы мне по кусочку каждого кулича попробовать бы дали, тут бы я , конечно, быстро б решила...рецепт-то рецептом, но руки, настроение всегда много значат.
Голосую за lamare, очень понравился рецепт трюфельных яиц, который я беру себе на заметку
Всем удачи!
Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
Циля, от я сомневаюсь, что ты бы так быстро решилаПотому как уверена, что у всех невероятная вкуснятина.
А я после долгих раздумий за Солнечную Зайку проголосила, очень понравился рецепт и сами куличики
Хотя мне понравились все без исключения куличи, но голос один, что огорчает((
Snusmumrik , а от решила бы...все равно что-то бы понравилось больше...
![]()
Я голосую с большим удовольствием за рецепт кулича от татьянаст, так как знаю -что это очень вкусный кулич (пекла по такому же рецепту) и мне очень в нем нравится минимальное содержание яиц .
И форма красивая получилась!!!
А вообще всем девочкам огромное спасибо ,все молодцы!!!
Задачка оказалась не из легких... перечитывала, пересматривала фото. глаза разбежались за кого ж голосовать. пришла к выводу что все-таки за Akula. понравился и рецепт и как сам кулич получился. верхушка очень нежно выглядит
.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Девушки, хочу извиниться, выложила рецепт, а сфоторафировать не смогла, просто перед Пасхой закрутилась и забыла купить батарейки к фотоаппарату. Ну да ладно, все равно и готовила в этом году все как-то в спешке, украшать почти не стала.
Голосую за Мурочку, очень люблю все творожноеИ какие вы все молодцы!!! выпечка для меня просто нереальное что-то
![]()
Я бы за всех проголосовала, потому что куличи для меня - это что-то запредельное, какие вы молодцы все!!!
Голосую за lamare, такой креатив и в таком количестве.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Проголосовала за Мурочкину творожную паску. Именно за рецепт! Легко было сделать-воспроизвести. У меня эта паска реально поднялась в узкой форме высоким куличом - но я и манки больше сыпала (на полкило творога 1 стакан манки!), т к с меньшим количеством манной крупы тесто было жидковатым.
Проголосовала за Мурочка, очень понравился рецепт (и кулич, и пасха!), можно в жизни применить, забрала себе! А с классическими куличами у меня к сожалению не сложилось, но все красивые!
Я проголосовала за Ламар, жаль, что можно только за одного голосовать.
Я голосовала за Сого, потому что ее куличи похожи на мои![]()
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу -вытворяю.
Проголосовала за Мурочку
Потому что рецептов куличей я перепробовала просто массу, но такое сделала сегодня первый раз - дети уплетают, сказали, очень вкусно!
Мурочка, спасибо за рецепт!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
а я проголосовала за Мурочку по двум причинам, во-первых , она мне ужасно симпатична(сицилия отдыхает) , во-вторых, и это уже серьёзная причина, она первая показала выпечку в разрезе, ну скептик я и кулич не ем, закормили , блин,
но оценить по достоинству, не попробовава, можно толко увидев срез,
ну и творжная выпечка в принципе моя слабость![]()
Я проголосовала за Акулу, понравилось оформление куличей, а вообще выбрать очень трудно, все претенденты большие молодцыКулич от Татьянист тоже очень аппетитный.
Проголосовала за Мурочку, т.к. очень люблю творог. И классические куличи у всех красивые и думаю очень вкусные!
Девочки, у всех шикарная пасхальная выпечка! Ну очень приятно оказаться в вашей компании!
Проголосовала за Akula, фотография очень красивая и рецепт интересный, вроде бы классический кулич, но с творогом. Тесто с добавлением творога оч. сдобное и ароматное, у нас в городе такие шикарные батоны стали продавать, там тоже творог в тесто кладут.
Вообще, есть что попробовать на следующий год! Рецепт Мурочки тоже на заметку взяла.
И спасибо всем, кто за меня проголосовал, очень приятно, даже не ожидала![]()
Проголосовала за lamare. Сотворить так много разностей- это подвиг. Настоящий кулич, насколько я знаю, всегда делается с огромным кол-вом яиц. Я, конечно, на такое не сподоблюсь, но рецепт впечатляет!
К сожалению, не могу раскрыть фото кулича Татьянаст, и в рецепте не понятно насчет масла- расплавленное, размягченное или как? И я люблю, чтобы все расписанно было. А жаль, хотелось бы попрбовать. Девочки, вы просто все умнички!У всех чудные рецепты, вот если бы еще и попробовать можно было бы........
![]()