Девы, ну у меня опять 25.
Вчера был у нас педиатр, говорит ну давай хотя бы минимум сделаем прививок, пентаксимом. То есть АКДС 3 раза + гемофильная и полиомилит идет уже в вакцине до кучи ( могу ошибиться в написании). Я, говорит, своему внуку его буду колоть. Педиатру я доверяю, дядька старой закалки такой, на деньги не разводит никогда, и вообще с совестью здоровой.

Муж - против, ибо начитался в сети всего.

Я уже почти согласилась, но полезла в сеть вечером читать еще раз по новой все, начиталась про смертельные случаи, косоглазия, нервный тик у деток от вакцинации этой..и голова моя опять трескается..ясно что решать только нам, как родителям..и я уже снова решила отказаться...( так как самым большим минусом для меня является в принципе вся система здравоохранения нашего и как мне кажется отсутствие контроля за ввозимыми лекарствами..кто его знает что за серия, может нашим откатик дали, и они пустили какие нить порченные партии вакцин) но вот тут у меня возник большой вопрос к противникам прививок:

Девы, объясните мне, какой риск у ребенка подцепить элементарную заразу на площадке детской? Я даже не говорю от других деток..а просто взяв горсть земли- песка в ручку, куда не дай Бог месяцев раньше дядька больной какой плюнул, или собачка пописала? У нас же это сплошь и рядом творится.

Сорри, за сумбур..но в голове