Да суть не в порядке слов, а как раз в смысловой заморочке. Но, конечно, все догадались правильно.
Ну и заодно старая детская загадка: назовите слово в котором шесть букв Ы.
И слово в котором подряд идут три буквы Е.
Да суть не в порядке слов, а как раз в смысловой заморочке. Но, конечно, все догадались правильно.
Ну и заодно старая детская загадка: назовите слово в котором шесть букв Ы.
И слово в котором подряд идут три буквы Е.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
первое не знаю, трудное детство моё![]()
а второе - длинношЕЕЕ
Прально!
А первое - это шуточный вопрос, поэтому подходите совсем творчески.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я, конечно, нашла ответ, но тут угадать невозможно. Это надо знать. В качестве шутки, конечно, неплохо!
А никто не говорил, что это серьезно.![]()
А Вы бы угадали, если бы не знали?
Вы...
Про Длинношеее угадала бы.
Про Ы - не уверена, но если бы чувство юмора включила, и смекалку, то глядишь доперла бы.![]()
Ну я бы точно не угадала бы.
Я имею ввиду про Ы. Про ЕЕЕ знала с детства.
Про ЫЫЫ тоже, видимо, надо знать с детства. Вообще они вместе с ЕЕЕ в ногу шли.Не загружайтесь сильно. Это просто напоминание о детстве тем, кто помнит, что это было.
![]()
Да я вроде и не загружалась, я просто Яндекс загрузила.
Девочки, вспомнила исконно русские загадки которые в лагере загадывали детям, да боюсь цензура не пропустит![]()
по первому варианту могу только предположить что это слово "ШЕСТЫ", а вот про "длинношЕЕЕ" я даже не знаю скакого места надо начать думать, что бы догадатьсяСообщение от Arti
![]()
У меня даже нет слов, настолько оригинальное решение Вы предложили.Сообщение от Sunnyel
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это может стать новым настоящим решением загадки, потому что известное мне намного проще...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну че-то мне даже как-то теперь неудобно свою версию (вернее детскую версию) выдавать. Она явно померкнет.
В общем вылысыпыдысты.
вылысыпыдысты![]()
ну ничего себе проще!![]()
если не знаешь - в жизни не догадаешься, и никакая смекалка и чувство юмора не помогут![]()
не сразу поняла, что это, но когда понялаСообщение от Arti
![]()
![]()
![]()
А приближенные к похабным можно загадки загадывать?![]()
Ладно, будем действовать по принципу - что не запрещено, то разрешено.
У какой социальной группы критические дни два раза в году?