-
laluna, судя по фото-аватару, вы очень стройная и красивая девушка, не вижу боков, вижу тонкую талию, куда вам худеть?
Я в сравнении с вами просто колобок
честно.
С некоторых пор (после восьмого марта, когда я не влезла ни в одно платье) перешла на правильное питание, прекрасно могу жить без хлеба, печенек, тортов и пряников, шоколада и мороженого, но без мяса не могу. И т.к. дома готовлю я, то вся семья автоматом прешла на здоровое питание
Овощи, рыба, кура и мясо на пару всем пришлись по вкусу, но дети просят колбасу, разные вкусности, покупаю, они все-таки растут, а сама ем свою зожную пищу 
Перед каждым приемом пищи потребляю диетрессу, мы с подругой вместе начали и нам так легче, все таки поддержка много значит, ну и сама таблетка подавляет голод и желание съесть весь ассортимент кафе. О результатах говорить рано, т.к. вес большой, но я настойчиво иду к цели. Вечером ужинаю стаканом кефира и иду гулять с дочей на пару часов, так время проходит и калории на прогулке быстрее съедаются. Вещи уже не впритык, складок на спине не видно под одеждой, уже приятно
Самое трудное - это выходные, тем более с началом весны и выездов за город
Ваши права