malanf, эх, а мне вот уже страшно, что кожа чуть истончится) Мне не двадцать, и даже уже двадцать пять лет - естественное старение, к сожалению, никто не отменил ещё, так что времени, когда кожа восстановится, можно и не дождаться
))
Молочная кислота, хоть и органическая, всё равно является кислотой, следовательно- сжигает эпидермальный слой. Значит - его нужно активно восстанавливать, чтобы защитить человечка от внешних воздействий окружающей среды. Но у неё молекулы маленькие и почти "родные", видимо, она в косметических процедурах может служить трансферным средством для сопутствующих полезных компонентов..?
Ладно, от теории - к практике. Завтра затариваюсь порошками
До скорых встреч!![]()

) Мне не двадцать, и даже уже двадцать пять лет - естественное старение, к сожалению, никто не отменил ещё, так что времени, когда кожа восстановится, можно и не дождаться
Я розовой водой еще в течении дня увлажняю, потом, ну вобщем особой сухости после пилинга не наблюдала. Вот сейчас опять сижу с красным животиком, после пилинга. Ну и потом вы же не феноловые кислоты, которые к тому же токсичные, наносите, а всего лишь бадягу, раз уж решились попробуйте может и получиться локально, только все меры безопасности соблюдайте обязательно

Может есть ещё какая статья, если да, то ткните пожалуйста ссылочкой...

, что одной девушке яблочный уксус помог. Она через 2 недели уже увидела потрясающий результат. Прям мазала растяжки вечером, ждала, когда высохнет, и все. А через 2 месяца она вообще их невооруженным глазом не видела
Правда в последнее время я к ним уже привыкла, да и мои старания не прошли даром, так как это смотрится теперь не так уж страшно.