я начинала с простой смеси миндаля и розмарина, потом подключила локальное нанесение чистых эфиров, особо честно скажу не заморачивалась, зоны где растяжки ватной палочкой обрабатывала... если нужно я подробнее напишу... Конечно были перерывы, и лень, и не всегда настроение есть. А сейчас весна и я заново принялась за борьбу, сначала скраб кофе и морская соль, потом нанесение крема собственного приготовления, да скраб это больно, тем более с солью, но скажу так эффект уже через неделю есть... последние два дня просто смеси наносила на кожу, массаж, сегодня сделала пилинг бадягой, посмотрим. Раньше растяжки были глубже в сравнении с остальной кожей, а сейчас они у поверхности.

, напишите пожалуйста подробнее..... Я так поняла, вы чистыми эфирами мажете растяжки, да? какими? И зону груди тоже можно так? И крем ваш собственного изготовления из чего состоит?
..... и чуть на бёдрах... Бороться только начинаю, так как сама только недавно начала пользоваться маслами, крема особо ещё не варила, только самые простенькие... ну и на эту тему набрела недавно, тема вселила надежду, что всё поправимо!!! А то раньше была уверена, что ничего кроме операции не поможет. Сейчас я скраблюсь солью с кофем, иногда добавляю кокосовые стружки, мёд, масло. Сделала крем из кокосового масла с розмарином, мажусь после скраба.
Внизу живота моего растяжки были 8 см, я как померяла, мне плохо стало тогда, и особо не верилось, что может ситуация улучшится, сейчас уже 3-4 см в длину, считаю что результат очень неплохой. Лучше и быстрее конечно сходят тонкие и неглубокие стрии

Так что, думаю, ничего страшного не должно произойти.
Но так как эффект есть, буду продолжать, хочу вот еще молочной кислотой 4% попробовать. 
В общем девочки буду на ваш результат тогда определяться делать мне тоже или нет. А чтобы на нежнейшую кожицу не попало можно лейкопластырем воспользоваться