Конкурс "Пасхальная выпечка"
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Конкурс "Пасхальная выпечка"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сейчас у меня в духовке пекутся 2 кулича. Я столько лет проработала в пекарне, но никогда в жизни не пекла куличи дома и совершенно самостоятельно. Думала, что сегодня быстренько так всё сделаю, а вот вожусь уже целый день!
    Не знаю, что у меня в итоге получится! Всё впервые! Но одно могу сказать, что в форме они хорошо поднялись! Запах, естественно, на весь этаж!
    Теперь, главное, чтобы пропеклись!
    О результате доложу. Если все получится, как хотелось бы, то выложу рецепт и фотку!

Добавлено через 36 минут

Урааааааа! Получились! Такие красавцы! Уже помазала помадкой, посыпала кондитерским конфетти и сфотографировала с сырой картофелиной! Ну, теперь только осталось дождаться Пасхи и попробовать их на вкус!
    Завтра ухожу на работу! Работаю в субботу и воскресенье! Смогу выложить фотки и рецепт только в воскресенье очень поздно вечером! Но зато уже всё будет проверено на вкус!
    Последний раз редактировалось Elga; 22.04.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права