А я лет 5 назад сидела на этой диете. Героически выдержала неделю. В результате -8кг. Но потом я дооооолго на гречку смотреть не могла. Хотя это моя любимая каша.
А я лет 5 назад сидела на этой диете. Героически выдержала неделю. В результате -8кг. Но потом я дооооолго на гречку смотреть не могла. Хотя это моя любимая каша.
У меня вопрос
А можно гречку не замачивать, а просто в мультиварке сварить без соли и сахара
В третий раз села на гречу
В первый раз сорвалась на седьмой день. Килограммы вернулись
Второй раз просидела один день - один знакомый в гости прехал. Две недели вокруг него прыгала
Сейчас хочу просидеть по полной 2 недели. Надеюсь никто не спровоцирует
От этой диеты результат долго не держится. У меня тоже все вернулось с лихвой. А когда перестала кушать после 18-00 худела медленно (1 кг в неделю) но зато вес держится. Я даже после новогодней обжираловки не прибавила ни грамма )))
Посоветуйте как лучше выйти из гречневой диеты
В интернете ниче толком нет. Советуют только есть не более 600 калорий в день в первую неделю
Хочу для выхода сесть на винегретную диету. только винегрет с огурчиком, чуть чуть оливкового масла и никакой соли. Что скажете?
Значит отписываюсь. Сидела на гречке после новогодних праздников. Вытерпела только 13 дней. Похудела на 4 кг. Потом в течении двх-трех недель полтора кг то прибавлялись, то убывали. В итоге убыли. Т.е. чистая потеря веса 4 кг.
Сейчас опять решила посидеть. Завтра утром взвешусь. Скорее всего 2,5 кг за 7 дней.
Завтра выход из диеты. Ура.
Опять в раздумьях как "выходить". В прошлый раз выходила - пару дней сидела на венигрете без соли и хлеба.
зы Только я диету немного разнообразила. Значит так. Три приема пищи, т.е. гречки. Гречка без ограничений по количеству. Поверьте на слово. много вы ее не съедите плюс стакан маложирного йогурта (примерно 90 ккал) и 1 маленькое яблоко или апельсинка.