Девы, ну какие Вы все-таки умницы! Столько всего умеете и знаете!
Олик, а я вот про такой способ "побелки" не знала , в этом году буду же впервые печь в печке куличи, заодно Ваш рецепт очень пригодится..только у меня вопрос - белок при очень горячей бане не сворачивается или миксер невыключающийся ему не дает это сделать?!
И про градусы по рецепту Мурочки позволю себе предположить, если Вы не против..девочки, я пеку при 200 градусах запеканку ( рецепт чем то схож) и за 45!!!!! минут она у меня прям такая коричневая становится...не горелая, но хорошо румяная..а там если по рецепту 1- 1,5 то мне кажется надо градусов 150-170..
Прошу прощения, что влезла со своими рассуждениями, если что не так![]()